Доставка лекарств набирает обороты. Присоединяйтесь!

Доставка лекарств набирает обороты. Присоединяйтесь!

Почему люди заказывают на дом пиццу или блюда из японского ресторана, и не приобретают лекарства и медицинские товары с помощью интернет аптек? Казалось бы, и доставка лекарств нормальная, и оплата при получении товара. И все таки люди скорее купят пиццу из неизвестно каких продуктов, неизвестно чьими руками приготовленную и неизвестно сколько хранившуюся до момента оформления заказа, чем лекарство через Интернет. Господа, Вы не боитесь отравиться пиццей и в это же время опасаетесь подделок или обмана со стороны аптечной компании? Это по меньшей мере неразумно.

Раскрываем карты. Во-первых, интернет аптека осуществляет доставку исключительно сертифицированных и разрешенных к продаже на территории Российской Федерации препаратов с действующим сроком реализации. Кроме того, мы не практикуем замену лекарств их аналогами, что часто бывает в обычных аптеках города, т.к. они сотрудничают с определенными фармацевтическими компаниями, у нас же этого и в помине нет. Наша аптека обладает обширной товарной базой и широко контактирует с региональными менеджерами, поэтому заказ большого или очень большого количества однотипного товара нас тоже не пугает. Как следствие всего этого — Вы можете быть уверены, что получите именно тот медикамент, который заказывали, и именно в том количестве, которое Вам нужно.

Далее. Доставка лекарств занимает видное место среди функций интернет аптеки и, мы точно это знаем, эта функция работает бесперебойно и безошибочно. Начиная от Вашего последнего клика по подтверждению заказа, над ним начинает работать небольшой, но слаженный конвейер специалистов. Преемственность процесса обработки и доставки товара лежит в основе работы всех сотрудников нашей аптеки, начиная от провизора — фармацевта и заканчивая курьером. Именно поэтому в Вашей посылке не будет ошибок с наименованиями лекарств, беспорядка и битых бутылок от физ.раствора.

Сборка и упаковка заказа осуществляется самым тщательным образом, сопровождается чеком, накладной и сертификатом (выдается по требованию клиента), а качество доставки лекарств вообще является эталонным. Время Вашего контакта с курьером строго оговаривается, никаких опозданий и задержек быть не может, а Ваш заказ, скорее будет напоминать набор элитного столового фарфора, а не посылку лекарств. Поэтому нет смысла опасаться заказов медикаментов через Интернет. Попробуйте раз и вы будете покорены удобством и качеством сервиса интернет аптеки.
508
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ.
​Доставка лекарств в удобное для Вас место и время: 50 мин. - в пределах Садового кольца, 90 мин. - в пределах МКАД.
Медицинские статьи
С каждым днем количество заказов с помощью Всемирной паутины и, соответственно, доставки товаров растет, и рост этот набирает обороты. Заказ и доставка лекарств не является исключением. Если еще неско...
Доставка лекарств через интернет-аптеку получает все большее распространение. В наше время, доступ в Сеть Интернет не представляет собой проблему. В каждом офисе и практически в каждом доме – персонал...