Яично-медовая диета

Яично-медовая диета

Яично-медовая диета по сути достаточно питательная. Благодаря особой смеси меда и яйца с утра, мы получаем заряд бодрости на весь день. Этой диеты тебе нужно придерживаться 3 дня, в результате чего ты сможешь похудеть за 3 дня на 2-2,5 кг.


Суть диеты состоит в том, что тебе на завтрак нужно будет обязательно съесть меда и яйцо в одном из предложенных видов. Кроме того, каждый день нужно съедать половину лимончика – в чае, или же лимонный фреш, или добавить в яично-медовую смесь, в качестве заправки к салату…

Первый день диеты

На завтрак необходимо приготовить что-то, похожее на гоголь-моголь: взбить в миксере 2 желтка яиц с медом (1 чайной ложкой). Выпить чашечку чаю с долькой лимона или кофе.

На обед съешьте сыра любого (90 г) и выпейте чашечку чаю или кофе с медом (1 чайная ложечка).

На ужин вам нужно будет приготовить бульона 1 чашку и выпить его с хлебом черным (1 кусочком). Закусить яблочком, апельсином или грушкой. Перед сном нужно выпить чашечку чаю с долькой лимона.

Второй день диеты

На завтрак нужно приготовить особую смесь из яйца (1 шт.) и меда (1 чайной ложечки), к смеси нужно выпить чашечку кофе или чаю с долькой лимона.

На обед все то же яйцо и мед (1 чайная ложка), творог домашний (100 г) и выпить чашечку кофе или чаю с долькой лимона.

На ужин приготовить рыбы или мяса (только птицы) – 150 г, сделать маленькую тарелочку салата и выпить чашечку чаю с долькой лимона.

Третий день диеты

На завтрак нужно приготовить особую смесь из яйца (1 шт.) и меда (1 чайной ложечки), к смеси нужно выпить чашечку чаю с долькой лимона и съесть яблочко.

На обед съесть сыра любого (50 г) с ржаным хлебушком (1 кусочек или 25 г) и салат (200 г) с лимонной заправкой.

К ужину отварить овощи (только те, что не содержат крахмал) – 300 г, яйцо (1 штуку) и выпить чаю с 1 чайной ложечкой меда.

источник
382
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Масштабное исследование сотрудников Цюрихского университета с участием полумиллиона...
Популярная диета Аткинса может быть вредна для сердца.
Медицинские статьи
В странах развитого капитализма эта таблетка продается только по рецепту врача, а в России ее можно запросто купить в любой аптеке. Педиатры назначают ее детям, ветеринары — тиграм, андрологи — импоте...
Среди множества разнообразных факторов, способных повлиять на терапевтическую эффективность лекарств, существенное место занимает пища. Взаимодействие лекарства с различными продуктами может повлиять ...