Как действуют гомеопатические лекарства?

Как действуют гомеопатические лекарства?

Как происходит процесс излечения гомеопатическими лекарствами? Врач — гомеопат лечит болезнь кране малыми дозами того лекарственного средства, которое, способно в больших дозах вызвать похожую картину болезни у здорового человека. Гомеопатическое лекарство является фактически источником энергии, который, по закону подобия, помогает организму снова работать на полную мощность и самому справится с болезнью.

Например, лук репчатый вызывает водянистые выделения из носа и глаз, жжение слизистых оболочек, на свежем воздухе раздражение уменьшается. Если вы забыли это ощущение, то разрежьте луковицу, и у Вас сразу появятся все эти симптомы. если врачу — гомеопату пациент предъявит такиежалобы: сильный насморк, жгущие, едкиевыделения из носа, слезотечение, и эти симптомы усиливаются в теплом помещении и уменьшаются на свежем воздухе, то один из гомеопатических препаратов, приготовленный по особым правилам из репчатого лука и назначений в гомеопатической дозе излечит эти симптомы. Эффект от лекарства при таком виде насморка пациент почувтвует сразу.

При увелечении степени разведения гомеопатичского лекарства, действие препарата на организм не только не уменьшится, но, наоборот усиливается. При растворении и встряхивании лекарственного вещества происходит переход в качественно новое состояние.

Поскольку каждое вещество характиризуется электромагнитным полем, задача гомеопата состоит в обнаружении веществ, «частота вибрации» которых возможно ближе соответствует таковой больного человека. Это «частота» проявляется всей совокупностью симптомов у больного человека. Когда частоты, характеризуюшие поля пациента и лекарства, совпадают, возникает явление, известное как резонанс. Результатом является усиление вибрации электромагнитного поля пациента на той самой частоте, которая необходима для излечения.

После приема правильно подобранного лекарства можно ожидать кратковременного усиления симптомов болезни, за которым последует окончательное излечение.
755
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Основное правило гомеопатии – индивидуальный подбор гомеопатических препаратов, их дозировки и частоты приёмы.
​В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1994 г. № 890...
Медицинские статьи
Миома матки – доброкачественная гормонозависимая опухоль миометрия (мышечногслоя матки). Опухоль состоит из гладкомышечной ткани и соединительной ткани.
Вегетососудистая дистония – это нарушение здоровья, связанное со сбоем нормальной работы вегетативной нервной системы.