Электроэпиляция: какая она бывает?

Электроэпиляция: какая она бывает?

Электроэпиляция — это один из способов борьбы с нежелательной растительностью на человеческом теле. Имея своим субстратом разрушающее действие электрического тока, электроэпиляция приводит к полной деструкции корня волоса (волосяного фолликула), а это значит, что волос удаляется раз и навсегда и расти и грубеть больше никогда не будет.

Электроэпиляции существует несколько разновидностей: термолиз, электролиз и бленд — и флеш-методы. Термолиз — наиболее часто используемый метод, связан с подведением электрода к фолликулу, нагреванием последнего и его разрушением. Единственным недостатком термолиза является его неэффективность при искривленных волосяных фолликулах. Флеш — метод — это воздействие электрического тока на волосяной фолликул в течение времени, намного меньшего, чем при проведении термолиза. Электролиз основан на образовании агрессивной щелочной среды в зоне каждого фолликула независимо от правильности его формы, что приводит к деструкции корня любого волоса. Последний бленд — метод представляет собой удачное сочетание термолиза и электролиза с взаимным потенцированием эффекта и минимизацией побочных явлений и противопоказаний.

Центр электроэпиляции предлагает своим клиентам проведение любого из существующих видов электроэпиляции на самом высшем уровне. Вы точно останетесь довольны!
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Лечебный массаж головы полезен для всего организма.
​Отечественные педиатры и эндокринологи получили прекрасную возможность повысить свои знания
Медицинские статьи
Биоэпиляция не даром считается одним из самых удачным способов удаления нежелательных волос. Рассматривая тему борьбы с избыточной растительностью на теле, мы должны упомянуть, что на сегодняшний день...
Понятие массажа знакомо многим, но далеко не все могут четко сформулировать, какая польза массажа для нашего организма проявляется после регулярного проведения массажных процедур. В наше время, когда ...