Электроэпиляция в Москве

Электроэпиляция в Москве

Электроэпиляция любого участка тела в Центре Ирины Трубиной Электроэпиляция представляет собой удаление нежелательных волос при помощи электрического тока. Специальные иглы — проводники доставляют электрический ток к волосяному фолликулу, что разрушает его и делает невозможным дальнейший рост волоса. Процедуры электроэпиляции очень тонки и кропотливы, требуют большой осторожности, точности и внимания.

Центр электроэпиляции предлагает всем желающим пройти курс манипуляций по удалению нежелательных волос на любом участке тела. Электроэпиляция бикини, ног, рук, грудных желез, усиков над верхней губой, бровей, белой линии живота, подмышечных впадин — любой Ваш каприз исполнят высококвалифицированные и опытные специалисты — косметологи центра Ирины Трубиной. В зависимости от типа кожи, количества и характера роста волос проводится определенное количество сеансов электроэпиляции с перерывами между ними от месяца до двух. Такие «передышки» позволяют выявить тонкие волоски, не отмеченные на предыдущей процедуре и начавшие активизацию после удаления основной массы волос, удалить их на последующей манипуляции что, в результате приводит к тотальному освобождению кожи от волосяного покрова.
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
«Яндекс» определил, какие московские клиники чаще всего искали в интернете в 2015 году. Рейтинг возглавила группа компаний «Медси»:
​Лечебный массаж головы полезен для всего организма.
Медицинские статьи
Без преувеличения, развитие лазерных технологий в стоматологии идет стремительными темпами. Совершенствуются сами лазеры, появляются новые методики и протоколы малоинвазивных высокоэффективных вмешате...
В борьбе за пациента стоматологические кабинеты и клиники используют все атрибуты конкурентной борьбы кроме одного - качества услуг. Стоматологов становится все больше, новые стоматологические клиники...