Можно ли навсегда избавиться от нежелательных волос: электроэпиляция

Можно ли навсегда избавиться от нежелательных волос: электроэпиляция

Электроэпиляция — это один из самых эффективных салонных методик, направленных на удаление нежелательных волос. Основным отличием электроэпиляции от всех других процедур можно считать ее отдаленный эффект. Согласитесь, что даже после бритья кожа выглядит избавленной от ненужной растительности. Но что происходит уже в первые же часы после бритья?

Проведя процедуру утром, Вы уже к вечеру этого же дня почувствуете дискомфорт при касании участков тела, подвергшихся бритью. Если речь идет об области бикини, то раздражение и даже гнойничковые высыпания могут омрачить радость от кожи без волос. Эффект от депиляции тоже нестойкий и длится в течение нескольких дней, максимум одной недели. Биоэпиляция воском и сахаром — методики, которые могли бы составить конкуренцию электроэпиляции, если бы они радовали гладкой кожей хотя бы немного больше месяца. Как видим, ситуация безвыходная, если Вы хотите иметь гладкую и напрочь лишенную какой бы то ни было растительности кожу, выбирайте для себя электроэпиляцию.

Удаление нежелательных волос проходит почти безболезненно, процедура является абсолютно безвредной. Единственное «но»: для достижения идеального результата нужно пройти не один, а несколько сеансов электроэпиляции. Во время первой манипуляции профессиональный косметолог специализированного салона красоты, такого как Центр электроэпиляции, один за одним удалит все видимые волоски на том участке тела, который обрабатывает. Кожа станет идеально гладкой и будет такой от месяца до двух. Поскольку мельчайшие и незаметные волоски все же остаются, они, после удаления крупных, начинают усиленно расти и темнеть. Именно это объясняет ложные «неудачи» электроэпиляции.

Однако с каждым сеансом количество волосяных фолликулов, подвергающихся уничтожению, остается все меньше. Резервы не безграничны, точки роста заканчиваются и на последней процедуре электроэпиляции Вы слышите: «Поздравляем! Теперь Ваша кожа будет идеально гладкой ВСЕГДА!!!»
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Электроэпиляция сегодня считается самым эффективным салонным методом, направленным на удаление нежелательных волос.
​Электроэпиляция сегодня считается самым эффективным салонным методом, направленным на удаление нежелательных волос.
Медицинские статьи
Биоэпиляция не даром считается одним из самых удачным способов удаления нежелательных волос. Рассматривая тему борьбы с избыточной растительностью на теле, мы должны упомянуть, что на сегодняшний день...
Удаление нежелательных волос - вопрос, который, рано или поздно, встает практически перед каждой женщиной. Кто-то предпочитает использовать бритвенный станок, а кто-то прибегает к помощи кремов и геле...