Как бросить курить?

Этими вопросами задаются многие люди, которые знают, что курение не приносит ни какой пользы для организма, но не могут бороться с окрепшей за долгие годы зависимостью. Отказ от курения многие воспринимают, как что-то сверхъестественное, но, как говориться, нет ничего невозможного.


Региональный лечебно-диагностический центр «Бехтерев», который функционирует в Москве, проводит эффективные методики по лечению табакокурения, которые были разработаны лучшими врачами-психологами. Естественно, что самостоятельный отказ от курения возможен, но далеко не каждый человек обладает столь высокой силой воли, чтобы полностью избавить себя и свой организм от этого ядовитого влияния. Никотин, как правило, вызывает привыкание, зависимость, которая со временем постоянно растет, и люди начинают курить больше и чаще. Это все приводит к поражениям органов дыхательных путей, импотенции, раковым заболеваниям легких и многим другим опасным последствиям. Некоторые люди способны бороться с никотиновой зависимостью самостоятельно и у многих это хорошо получается, но другие так и продолжают курить, ежедневно подвергая свой организма опасности и все быстрее приближаясь к болезненной яме. Избавиться от этой зависимости не так то и просто, как кажется основной массе заядлых курильщиков, которые каждый день, когда подкуривают очередную сигарету, сами себя успокаивают фразой: «Я могу бросить в любую секунду…», но только наступает эта самая «секунда», как они понимают, что зависимость табакокурения гораздо сильнее, чем их сила воли. Для таких людей самым эффективным способом бросить курить будет посещение лечебного центра «Бехтерев», профессиональные и опытные работники которого, опираясь на все психологические особенности характера и внутреннего мира пациента, разработают оптимальную программу лечения.

Курсы лечения в региональном лечебно-диагностическом центре «Бехтерев» назначаются с учетом остроты и проявления зависимости. Для некоторых это будет просто проведение нескольких консультаций и обследований, для кого-то неполный курс лечения, включающий в себя прохождение программы «отказ от курения», для других же, самых заядлых курильщиков, единственным, но самым эффективным методом лечения будет микрочиповое программирование от курения. Этот способ лечения заключается в установке специальных микрочипов в определенные точки ушной раковины, которые являются центрами никотиновой зависимости. Таким образом, эти микрочипы способны длительное время гасить желание организма к получению дозы никотина, которое со временем и вовсе пропадает. Такие способы лечения проходят полностью безболезненно, без нарушений психики и здоровья организма пациента в целом. После прохождения курса лечения в лечебно-диагностичеком центре «Бехтерев» вы сможете навсегда избавиться от никотиновой зависимости, которая так долго отравляла ваш организм.

Самое страшным и опасным случаем, который встречается на практике все чаще, является никотиновая зависимость у беременных женщин, которая катастрофически влияет на здоровье будущего ребенка. Так что для женщин, не обязательно для беременных, отказ от курения является первым, чем им стоит заняться в самое ближайшее время. Лечащие врачи центра «Бехтерев», которые очень доброжелательны, отзывчивы и лояльны во всех вопросах, индивидуально подходят к проблеме каждого пациента, со всей ответственностью и пониманием рассматривают положение вещей и разрабатывают самый эффективный и быстрый маршрут лечения никотиновой зависимости на любой стадии.

источник
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​В Междунар​одный день отказа от курения, Министерство здравоохранения и социального развития РФ начинает
​Все мы прекрасно знаем, что курение опасно для нашего здоровья.
Медицинские статьи
Наркома­ния, алкого­лизм и табакокурение представля­ют собой раз­личные фор­мы наркома­нии, которые объединены в понятие токсикомании, вклю­чающей в себя не только клини­ческие, но и медико-юридичес­к...
Табакокурение - это вид бытовой наркомании, наиболее распространенная форма, которой является никотинизм.