Перевозка больного

Перевозка больного

Перевозка больного – одна из основных задач бригады скорой медицинской помощи. Бригады скорой медицинской помощи перевозят больных и пострадавших с различными заболеваниями или повреждениями в различные лечебные учреждения в круглосуточном режиме работы.

Для перевозки больных бригада скорой медицинской помощи выезжает по вызовам участковых врачей поликлиник и врачей других лечебных учреждений, а также, если скорую помощь вызвали родственники больного. Для перевозки больных выделяется высококвалифицированный медицинский персонал.
Прибыв на место вызова, бригада скорой помощи оказывает необходимую медицинскую помощь и принимает решение о возможной транспортировке и госпитализации больного. Перед перевозкой больного принимаются все необходимые меры предосторожности, чтобы транспортировка прошла успешно. Это и инфузионная терапия, и специальные средства для перевозки и транспортировки больных.
Автомобили скорой помощи оснащены всем необходимым для комфортабельной перевозки и транспортировки больного. При перевозки больного, с ним постоянно находится бригада скорой помощи. В случае необходимости оказывается квалифицированная медицинская помощь.
623
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Генеральный директор компании «Профессиональная медицинская лига» рассказал о преимуществах коммерческой транспортировки больных.
​Перевозка больных – одно из основных направлений нашей компании.
Медицинские статьи
Критических ситуаций в последнее время стало слишком много. Что с этим делать в службе скорой не знают, там могут только объяснить насколько серьезной становится для Новосибирска данная проблема.
Вызвать платную или бесплатную скорую помощь для перевозки больного – с этой проблемой иногда приходится сталкиваться. Как правило, скорую помощь вызывают по телефону 03. Сейчас в эпоху поголовной моб...
Справочник болезней
Абсцесс межкишечный располагается между петлями кишечника, брыжейкой, брюшной стенкой и сальником. Брыжейка поперечной ободочной кишки является барьером на пути распространения гнойника на верхний эта...
Диагноз основывается на данных анамнеза, рентгенологического исследования пищевода с водорастворимым контрастом в горизонтальном положении больного, эзофагоскопии. Иногда эффект дает проглатывание неб...