Платная скорая помощь

Платная скорая помощь
Услуги платной скорой медицинской помощи оказывается на основании лицензии на медицинскую деятельность. Потребители, пользующиеся платными медицинскими услугами, обязаны: оплатить стоимость предоставленной медицинской услуги; выполнить требования, обеспечивающие качественное предоставление платной медицинской услуги, оказываемой скорой помощью, включая необходимые для этого сведения.

Платная скорая помощь оказывается в соответствии с тарифами существующими на станции скорой медицинской помощи. При вызове скорой помощи надо иметь ввиду, что услуги скорой помощи складываются из самого вызова, непосредственно из медицинской помощи и возможно транспортировки с последующей госпитализацией в больницы города Москвы. Также стоимость вызова платной скорой помощи зависит от специализации вызываемой бригады: линейная, педиатрическая или реанимационная. Поэтому очень важен повод к вызову скорой помощи: необходимо четко и ясно рассказать по телефону о причине вызова скорой помощи, и к кому вызывается, взрослый или ребенок, что произошло, бывало ли такое раньше. Платная скорая медицинская помощь также осуществляет транспортировку и перевозку больных в государственные и коммерческие лечебные учреждения города Москвы. Госпитализация осуществляется через отдел госпитализации ССиНИП г.Москвы, а также по договоренности с лечебными учреждениями.

При необходимости Вы можете заказать транспортировку и перевозку больного из других городов Московской и прилегающих к ней областей. Автомобили платной скорой медицинской помощи оснащены всем необходимым для перевозки больных на дальние расстояния. Перевозка больных на дальние расстояния, как правило, осуществляется по предоплате или на основании гарантийного письма, при условии, что заключен договор. В каждом конкретном случае индивидуальный подход к каждому пациенту.
351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Платная госпитализация стала популярной и востребованной в наше время.
​Каждый человек хотел бы, чтобы ему и его родным и близким была оказана самая лучшая медицинская помощь и чтобы эта помощь прибыла как можно быстрее.
Медицинские статьи
Пока что сам бизнесмен отказывается общаться с журналистами, поэтому неизвестно, сколько будет стоить новая для красноярцев услуга. В Москве, где платные "неотложки" появились еще в начале 90-х, перев...
Вызвать платную или бесплатную скорую помощь для перевозки больного – с этой проблемой иногда приходится сталкиваться. Как правило, скорую помощь вызывают по телефону 03. Сейчас в эпоху поголовной моб...