Состояние станции скорой помощи

Состояние станции скорой помощи

Как сообщает пресс-служба администрации г. Армавира, встреча работников скорой с главой Армавира состоялась совершенно незапланированной – у медперсонала «наболел» ряд проблем, за решением которых все отправились к первому лицу города.


Низкая заработная плата, плохие бытовые условия и пассивная позиция руководства станции к текущим вопросам работы скорой помощи – об этих и других вещах шла речь. Механизмы начисления зарплаты, надбавок и доплат градоначальник поручил тщательно изучить финансистам.

А чтобы своими глазами увидеть условия работы самой востребованной медицинской помощи Джамбулат Хатуов вместе со своими заместителями и руководителями служб города посетил станцию.

Состояние помещений главу города по меньшей мере шокировало. Неприспособленные для нормального отдыха комнаты, обваливающаяся штукатурка, мебель двадцатилетней давности.
Текущий ремонт на станции начнётся в самые короткие сроки – элементарные бытовые условия для работы – требование не только времени, но и санитарной дисциплины. Новые стены, потолки, пол, санузлы изменят положение дел. А новому руководителю скорой поручено создать новый подход в работе.

«Скорая помощь – лицо городского здравоохранения, она должна быть лучшим звеном армавирской медицины и обязательно станет», — подчёркнул во время посещения станции Джамбулат Хатуов.


213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1994 г. № 890...
Частная скорая помощь в г. Ялте – это совместный филиал в Крыму,
Медицинские статьи
Настоящий Закон регламентирует деятельность службы скорой медицинской помощи и определяет принципы ее государственного регулирования.
Новая организация скорой медицинской помощи населению характеризуется становлением и развитием больниц скорой медицинской помощи, объединенных со станциями скорой помощи.
Справочник болезней
ФОСФАТ-ДИАБЕТ - доминантно сцепленное с Х-хромосомой заболевание с глубокими нарушениями фосфорно-кальциевого обмена, которые не удается восстановить обычными дозами витамина D. В связи с этим появило...
Этиология, патогенез абсцесса головного мозга. Абсцесс головного мозга возникает как осложнение повреждений черепа, развивается вследствие распространения инфекции из гнойников, расположенных в непоср...