Эвакуация в будущую жизнь!

Эвакуация в будущую жизнь!

Человек никогда не знает, что произойдёт с ним в тот или иной момент. Вы можете, утром выйдя из дома даже не предполагать, сколько опасностей грозит вам на улицах и дорогах. И быть может, уже сегодня санитарная авиация станет вашей второй мамой, которая подарит жизнь. Аварии, травмы, ранения, теракты…в последнее время всё это стало ежедневными реалиями нашей повседневности. А что говорить о тех людях, чьи профессии сталкиваются с непосредственным риском для здоровья и жизни каждый день? Скорая помощь вашему здоровью – это то, на что вы можете надеяться в трудную минуту. Верить в ваше спасение и ждать. За плечами всей операции по спасению человека стоит сотни таких же людей, которые имеют призвание свыше дарить здоровье, а в некоторых случаях жизнь. Наша профессиональная медицинская лига с толком подходит к каждому медицинскому случаю. Мы как никто понимаем суть названия «скорая помощь».

Медицинская эвакуация является первым этапом на пути к вашему спасению. В неё входит система мероприятий по перемещению и транспортировке больных с опасной зоны и их доставке в медицинское учреждение, где пострадавшему будет оказана вся необходимая скорая помощь. В рамках медицинской эвакуации может осуществляться санитарная авиация. Она применяется в труднодоступных участках, или когда место катастрофы или происшествия находится далеко от населённого пункта, где может быть оказан полный комплекс услуг скорой помощи. Раньше никто бы и не подумал, что в руках медицины может быть задействован воздух и железные дороги. Однако обстоятельства нашей жизни требуют таких изменений. Особенно широко санитарная авиация применяется в рамках военных действий, а также в зонах массового поражения людей, где именно санитарная авиация порой остаётся последней надеждой к спасению. В данном случае предлагает авиационная и железнодорожная эвакуация больных. Санитарная авиация стала настолько мобильной, что сейчас уже в течение трёх часов можно свободно вылететь на скорую помощь к пострадавшим в любую точку мира. Сейчас направление медицинской эвакуации намного расширилось, и не ограничивается только транспортировкой, ведь забота о больном – это важный шаг на пути к его выздоровлению. Санитарная авиация осуществляет госпитализацию пострадавшего, как в государственные медицинские учреждения, так и в платные. Возможность доставки больного в лучшие клиники мира – это уже не мечты, а реальная возможность скорой помощи.

Медицинская эвакуация способом санитарной авиации увеличивает вероятность на спасение каждой отдельной жизни. Доверившись настоящим профессионалам, вы увеличиваете ваши шансы на успех.


2528
Нет комментариев. Ваш будет первым!