Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия — метод лечения организма электромагнитными колебаниями тех частот, которые присущи самому организму.

Биорезонансная терапия представляет собой универсальный, неинвазивный, эффективный немедикаментозный метод лечения, не имеющий побочных действий.

Какие возможности биорезонансной терапии?

БРТ позволяет:

— Выявить начальный этап болезни (возможно еще до появления изменений в органах и системах при лабораторном и инструментальном исследованиях);

— Оценить работу регулирующих систем: нервной, эндокринной, иммунной;

— Оценить физическое состояние и психические нагрузки у человека;

— Выявить полевые нагрузки (радиационные, геопатогенные, электромагнитные), а также стимулировать выведение радионуклеидов из организма;

— Диагностировать чувствительность организма к пищевым и непищевым аллергенам;

— Выявить предрасположенность организма к онкологии;

— Диагностировать инфекции и микроорганизмы ( в т. ч. наличие глистов, паразитов, грибков, бактерий, кокков, вирусов), а также стимулировать организм к борьбе с этими видами микроорганизмов);

— Выявить дефицит витаминов, макро- и микроэлементов;

— Осуществить индивидуальный подбор гомеопатический средств.

Сеанс биорезонансной терапии проводится в течение 2-х часов.

На чем основана биорезонансная терапия?

Все важнейшие органы и системы человека имеют собственные временные электрические и электромагнитные ритмы. При любом заболевании, т.е. при наличии патологии, эти частоты изменяются и приобретают уровень так называемых «патологических частот». Если же тем или иным способом возбудить в больном органе колебания его собственных физиологических ритмов, то этим мы будем способствовать его нормальному функционированию.

Патологические волны могут быть вызваны и наличием в организме определенных антител, вредным влиянием определенных экологических факторов или стрессов. Вызываются они так же жизнедеятельностью вредных микроорганизмов. Все эти вредные влияния на организм человека приводят к нарушению физиологического равновесия и исследуются на ВРТ — вегетативно-резонансном тестировании. Это очень востребованной в настоящее время диагностическая процедура. Процедура проходит следующим образом: собственные колебания пациента снимаются с поверхности кожи специальными электродами и передаются в прибор для биорезонансной терапии, где они инвертируются, т.е. создается их зеркальное отображение и возвращается обратно в организм пациента. Организм немедленно реагирует на эту информацию, которая является для него нормальной генетически обусловленной.

Процедура проходит следующим образом: собственные колебания пациента снимаются с поверхности кожи специальными электродами и передаются в прибор для биорезонансной терапии, где они инвертируются, т.е. создается их зеркальное отображение и возвращается обратно в организм пациента. Организм немедленно реагирует на эту информацию, которая является для него нормальной генетически обусловленной.

Биорезонансная терапия особенно эффективна! в тех случаях, когда достижение терапевтического успеха традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими затратами. Она совмещает в себе принципы таких методов лечения, как акупунктура, электропунктура по Фоллю, гомеопатия, нозодотерапия и многие другие.
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Корень имбиря давно известен своими лечебными свойствами:
На нашем сайте «сделан» новый раздел Врачи Москвы.
Медицинские статьи
Миома матки – доброкачественная гормонозависимая опухоль миометрия (мышечногслоя матки). Опухоль состоит из гладкомышечной ткани и соединительной ткани.
Биорезонансная терапия (БРТ) – метод, применяемый для диагностики и лечения различных по своей природе заболеваний.