Биорезонансная терапия (БРТ)

Биорезонансная терапия (БРТ)

Биорезонансная терапия (БРТ) – метод, применяемый для диагностики и лечения различных по своей природе заболеваний.

Вопреки сложившемуся стереотипу, лечение в гомеопатических центрах не ограничивается назначением гомеопатических препаратов. Использование для выявления заболевания, а также для его последующего лечения электромагнитных колебаний, широко используется одновременно с гомеопатическими препаратами и носит название «биорезонансная терапия».

Результаты применения этого метода в нашем медицинском центре свидетельствуют о том, что биорезонансная терапия является безопасным, эффективным и не имеющим побочных явлений способом лечения широкого круга заболеваний. Применяя для проведения биорезонансной терапии современное, сертифицированное и одобренное Минздравом РФ оборудование, мы смогли помочь многим нашим пациентам в выявлении и комплексном лечении различных заболеваний.

Применение для диагностики и лечения болезней электрорезонансных колебаний имеет под собой четкую научную основу. Человеческий организм, все его органы имеют собственные значения электромагнитных частот. При возникновении любого заболевания нормальное значение этих частот изменяется (этот термин получил название «патологических частот»), а биорезонансная терапия позволяет выявить любые, даже самые незначительные отклонения колебаний от нормы. Диагностируя таким образом изменения в организме, врач получает возможность выявить заболевание на ранней стадии и провести его лечение, также применяя метод биорезонансной терапии. Кроме этого, биорезонансная терапия помогает выявить не только болезнь, но и оценить состояние организма пациента в целом, включая состояние его нервной, иммунной и эндокринной систем.
Наличие в организме патологических волн может свидетельствовать о наличии в нем вредоносных микроорганизмов, антител, а также быть связано с различными стрессовыми и экологическими факторами, которые становятся причиной нарушения физиологического равновесия в организме. Для выявления и изучения этих процессов в нашем медицинском центре используется вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ), суть которого заключается в снятии показаний электромагнитных колебаний организма пациента с поверхности кожи с использованием специальных электродов. После этого данные передаются в прибор для проведения биорезонансной терапии, где они обрабатываются и в зеркальном отображении возвращаются в организм пациента, который мгновенно на нее реагирует.

При лечении заболевания биорезонансная терапия преследует собой цель настроить организм человека на его собственный, здоровый физиологический ритм, и тем самым восстановить его нормальное функционирование. 
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Корень имбиря давно известен своими лечебными свойствами:
На нашем сайте «сделан» новый раздел Врачи Москвы.
Медицинские статьи
Миома матки – доброкачественная гормонозависимая опухоль миометрия (мышечногслоя матки). Опухоль состоит из гладкомышечной ткани и соединительной ткани.
Биорезонансная терапия представляет собой универсальный, неинвазивный, эффективный немедикаментозный метод лечения, не имеющий побочных действий.