Лечение бессонницы гомеопатией

Лечение бессонницы гомеопатией
Бессонница является расстройством сна, для которого характерны: невозможность долгое время заснуть, прерывистый сон и преждевременные пробуждения.

Такие нарушения сна встречаются очень часто, но многие люди просто не обращают внимания на эту проблему. Если Вы вовремя обратитесь к специалисту, можно провести успешное и несложное лечение бессонницы.

Важно понять, что проблема нормального сна негативно сказывается на Вашем здоровье, значительно увеличивая вероятность развития различных патологий. В этом отношении бессонница становится не просто досадным симптомом, а представляет потенциальную угрозу Вашему здоровью и жизни.

Причины, которые могут вызывать бессонницу:

• вредные привычки;
• неподходящий для Вас образ жизни;
• неудобное место сна;
• ранние пробуждения;
• стресс;
• лекарственные препараты.

Нередко бессонница – это лишь проявление психических (неврозов, депрессий) или физических заболеваний (аллергий, бронхиальной астмы, гипертонии, нейродермита, экземы, гастрита, аденомы и многих других).

Лечение бессонницы снотворными препаратами не является панацеей. Любое снотворное вызывает привыкание, и практически каждое имеет много побочных эффектов и противопоказаний.

У нас есть несколько советов для профилактики бессонницы:

1. Не пейте на ночь много жидкости.
2. Место для сна сделайте удобным.
3. Не спите при свете.
4. Спите в проветренной и прохладной комнате.
5. Выпейте на ночь стакан воды с медом или теплое молоко.
6. Сухие душица и лаванда у кровати способствуют хорошему сну.
7. Ужинайте за три часа до сна.

Назначение индивидуальных гомеопатических препаратов и применение индивидуальной схемы лечения поможет привести в порядок весь Ваш организм, ведь лечение бессонницы гомеопатическими препаратами происходит вместе с лечением других заболеваний — обменных, гормональных, сосудистых проблем.

Успешное гомеопатическое лечение бессонницы, с быстрым и стойким результатом, устраняя основную причину, вызвавшую это заболевание.

128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Климакс является особым периодом в жизни каждой женщины
​Диагностика по методу Фолля применяется для исследования нарушений в системах жизнедеятельности организма
Медицинские статьи
Существует ошибочное мнение, что главное в гомеопатии - лечения малыми дозами. Но это не совсем так. Во-первых, главный принцип гомеопатов – «подобное лечу подобным». Например, гомеопатический препара...
Как происходит процесс излечения гомеопатическими лекарствами? Врач - гомеопат лечит болезнь кране малыми дозами того лекарственного средства, которое, способно в больших дозах вызвать похожую картину...
Справочник болезней
АМБЛИОПИЯ - понижение зрения без видимой анатомической или рефракционной основы.
Этиология амблиопии. Расстройство бинокулярного зрения при содружественном косоглазии.