В каких продуктах содержится витамин В2 и какова суточная потребность в нем организма человека?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​С наступлением холодов наши волосы становятся тусклыми, они теряют блеск, быстро засаливаются, ломаются, секутся, а, порой, даже выпадают!
Август традиционно считается самым излюбленным месяцем для отпусков в России, когда большинство россиян отправляются в путешествия ...
Медицинские статьи
Витамин В1 (тиамин) содержится в основном в зерновых продуктах, отрубях.
Витамин РР (никотиновая кислота) содержится в крупах, хлебе грубого помола, бобовых, печени, почках, сердце, мясе, рыбе, некоторых овощах, дрожжах, сушеных грибах. Суточная потребность 20—25 мг.