Косметическая гирудопластика – омоложение с помощью гирудотерапии

Косметическая гирудопластика – омоложение с помощью гирудотерапии

В настоящее время существует большой выбор методов косметологического омоложения лица: от простых косметических процедур (пилинги, мезотерапия) до оперативного вмешательства.

При этом, ни один из них не затрагивает глубокие слои тканей — мышцы, подкожную клетчатку, так же не нормализует обменные процессы всего организма.

Немногие женщины знают об использовании косметической гирудотерапии, об уникальной возможности омоложения без хирургического вмешательства и последствий для здоровья.

Гирудотерапия издревле использовалась для улучшения внешнего вида. Сегодня применение пиявок в косметологии становится все популярнее. Секрет оздоравливающего действия пиявки заключается в ее слюне. В ней содержится более ста биологически активных веществ, которые успешно заменяют таблетки и уколы. В том числе, в слюне пиявки есть особый фермент коллагеназа, способствующий восстановлению кровообращения и целостности кожных покровов, ускорению заживления ран и рубцов, а так же активизирующий обновление клеток; он снимает отечность и воспаление благодаря лимфодренирующему действию. После процедуры с применением пиявок кожа становится упругой, мягкой, исчезают пятна и рубцы. Нехирургичекая пластика лица – гирудопластика, обеспечивает быстрый продолжительный эффект омоложения лица.

Помимо этого, благодаря действию пиявочного экстракта происходит естественный процесс омоложения не только кожи, но и всего организма. Поскольку постановка пиявок происходит в определенные точки, рефлекторно воздействующие на работу органов, улучшается зрение, работа щитовидной железы, активизируется мозговое кровообращение, происходит санация очагов инфекции (гнойничковые поражения кожи, гайморит, тонзиллит и др.), улучшается настроение.

Процедура проводитсякосметическими пиявками (они одноразовые и сертифицированные), выращенными на специальных заводах. После использования они утилизируются. Эффект омоложения развивается в течение нескольких недель и сохраняется несколько месяцев. Следы от укусов проходят в течение 3-12 дней.

58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Омоложение лица – одна из самых частых причин, побуждающих людей обращаться к услугам
Имплантация становится все более популярным способом восстановления утраченных зубов, – заявляют специалисты московских клиник.
Медицинские статьи
Широко известен тот факт, что в период беременности женщине не рекомендуется применение аллопатических препаратов, поскольку они имеют свойство проникать через плаценту и оказывать негативное воздейст...
Существует ошибочное мнение, что главное в гомеопатии - лечения малыми дозами. Но это не совсем так. Во-первых, главный принцип гомеопатов – «подобное лечу подобным». Например, гомеопатический препара...