Стоматология: виниры даже ухмылку превращают в лучезарную улыбку

Не улыбаетесь, потому что нечем похвастаться? Не дает покоя мысль, что хотя зубы и здоровые, но потягаться по красоте с голливудскими звездами вам не по силам? А зря — сами эти звезды давным-давно прибегают к помощи стоматологов, вот уже 30 лет устанавливающих «искусственное сияние» во рту наших кумиров — «голливудские виниры». Это такая система беленьких зубов, которые по виду не отличаются от настоящих.


Голливудские виниры с помощью специального полезного для зубов стоматологического клея могут быть приклеены не только к живому зубу, но и к любой другой поверхности: фарфоровой или золотой коронке, пластмассовому или металлическому зубному протезу, а также непосредственно к дентину (ткани, которая находится под зубной эмалью). Благодаря этому отпадает необходимость в замене старых зубных протезов — всего-то и надо, что наклеить новый сияющий винир на старую коронку. Как известно, через несколько лет после постановки зубного протеза десна поднимается и становится заметным металлический остов коронки. Виниром очень удобно закрывать этот обнажающийся со временем верхний край.
599
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
На российский рынок выходят ультратонкие виниры «Ультралайт»
Одним из важных моментов, формирующих первое (которое, как известно, самое верное) впечатление о человеке, становится его улыбка.
Медицинские статьи
Современные зубные протезы даже специалисты не всегда могут отличить от натуральных зубов. Тем не менее, высокое качество подделки всего лишь имитирует созданное природой, вплотную приближается к есте...
Без преувеличения, развитие лазерных технологий в стоматологии идет стремительными темпами. Совершенствуются сами лазеры, появляются новые методики и протоколы малоинвазивных высокоэффективных вмешате...
Справочник болезней
АБСЦЕСС ОКОЛОЧЕЛЮСТНОЙ - гнойное воспаление с образованием ограниченного очага распада в тканях челюстно-лицевой области.
АНКИЛОЗ ВИСОЧНО-НИЖНЕЧЕЛЮСТНОГО СУСТАВА - ограничение подвижности или неподвижность нижней челюсти.