Стоимость лечения в Германии

Стоимость лечения в Германии

Прочитав нашу информацию до конца, Вы узнаете, от чего зависит стоимость лечения в клиниках Германии и как Вы можете оптимизировать Ваши расходы на него.

Стоимость лечения в Германии рассчитывается каждой клиникой всегда индивидуально. Сначала на основании присланной Вами медицинской документации или информации о заболевании и с учетом Ваших пожеланий для Вас составляется программа лечения (диагностики). И первый из них — в какой федеральной земле Германии она расположена. Так вот, согласно последним данным никогда не обманывающей немецкой статистики, стоимость стационарного лечения в федеральной земле Берлин (да, Берлин — это не только столица немецкого государства, но и одна из 16 земель) составляет ниже среднего по стране в целом.

Если Вам необходимо приглашение от клиники Германии для получения визы, этот счет Вы полностью оплачиваете до поездки в немецкое консульство на собеседование и только после этого получаете приглашение.

После окончания лечения (диагностики) клиника предоставляет Вам полный расчет стоимости фактически предоставленных медицинских услуг. Если сумма предоплаты превышает реальную сумму, клиника возвратит Вам разницу. В отдельных случаях, когда пациенту проводились не предусмотренные программой, но необходимые по медицинским показаниям дополнительные диагностические и лечебные мероприятия, может возникнуть необходимость доплаты.

Стоимость лечения в ГерманииСтоимость лечения в Германии

Если Вы хотите оптимизировать свои расходы на лечение (диагностику) в Германии, Вам помогут следующие наши советы:

— выбирая компанию — посредника для организации Вашего лечения в Германии (а других в Германии или России просто нет; фирмы, позиционирующие себя как русские клиники или русские диагностические центры Германии, мягко говоря, лукавят), обращайтесь к профессионалам. Важным критерием профессионализма может служить информация, представленная на сайте. Безграмотное (прежде всего с медицинской точки зрения) изложение материала должно Вас насторожить, ибо может привести Вас к такому же безграмотному медицинскому обслуживанию. А это значит, что Вы не только не поправите свое здоровье, но и впустую потратите в Германии свои деньги.

— не поленитесь связаться с несколькими фирмами, занимающимися организацией лечения в Германии, и сравнить цены на интересующее Вас лечение (диагностику). Поинтересуйтесь также, получите ли Вы счет на лечение от клиники или от фирмы- посредника. Знайте, что разница в цене может достигать 100% и более!

— знайте, что обращаясь сами в имеющиеся при некоторых крупных клиниках Германии международные отделы, Вы автоматически получаете наценку на стоимость диагностики или лечения, которая может достигать 50%!

— оформляйте визу самостоятельно. С приглашением от клиники (которое мы Вам пришлем) виза открывается очень быстро, в течение пары рабочих дней (если все необходимые документы представлены в полном объеме).

— если Вы летите в Германию самолетом, пользуйтесь недорогими авиаперевозчиками. Дешевле всего Вам обойдется перелет именно до Берлина. В это трудно поверить, но билет из Москвы до Берлина и обратно можно купить (по спецпредложению) всего за 100 евро!

— Вы можете выбрать «экономичный» вариант медицинского обслуживания: пребывание в двухместной (вместо одноместной) палате без лечения (оперирования) Вас «лично шефом». Поверьте, на качестве Вашего лечения это никак не отразится. Высокие немецкие стандарты одинаковы для всех пациентов.

— для сопровождающих Вас лиц при многих клиниках Берлина имеются комфортабельные общежития, не имеющиеся по уровню сервиса ничего общего с российскими.

Таким образом, претворив в жизнь наши советы, Вы сэкономите несколько тысяч евро, которые Вы можете использовать на Ваше лечение или последующую реабилитацию. В свою очередь Вы получите медицинское обслуживание отличного качества по доступной именно Вам цене.

21:45
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
О чем стоит подумать, планируя отдых, чтобы он прошел на ура? Вот несколько советов для тех, у кого чемоданное настроение уже наступает!
Маммопластика - операции на молочной железе, позволяющие изменить ее формы и/или размер.