Лечение акне без сюрпризов. Удаление рубцов, пятен после угрей, прыщей

Лечение акне без сюрпризов. Удаление рубцов, пятен после угрей, прыщей

Современные молодые люди хотят не просто избавиться от угрей и прыщей, а так чтобы их кожа после этого была гладкой и красивой. К сожалению, часто на месте воспаленных элементов остаются следы и рубцы после прыщей, угрей. Такой внешний вид кожи не соответствует ожиданиям пациента, и часто приводит к разочарованиям. Именно поэтому, сейчас особенно актуальным стал конечный эстетический результат лечения угревой болезни.

«За последнее десятилетие резко изменились требования пациентов к внешнему виду кожи после лечения акне, — комментирует Тамара Александровна Корчевая, кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог, директор «Клиники угрей и реабилитации кожи». – И даже те пациенты, которые излечились 10-15 лет назад стали обращаться к косметологам для удаления рубцов и следов после прыщей, угрей. Дерматология и косметология имеет большой опыт терапии акне, Однако сегодня вместе с лечением на первый план выступают и мероприятия по профилактике постакне. Грамотно провести лечение постакне и получить хороший конечный эстетический результат — это

требует от врача высокого профессионализма. Необходимо проанализировать характер поражений, вид рубцов, причины и характер протекания угревой сыпи и, понимать процессы происходящие в коже, правильно построить поэтапный курс терапии. В нашей Клинике врачи косметологи уже на ранних этапах лечения начинают профилактические мероприятия постакне, применяют эффективные программы для восстановления кожи и удаления следов, рубцов, шрамов после угрей. Программы включают приём гомеопатических противорубцовых препаратов, которые в сочетании с различными видами мезотерапии, специальными врачебными пилингами и кислородно-озоновыми инъекциями повышают эффективность лечения. Такой комплекс дает хороший терапевтический результат при акне и в профилактике постакне».

Дополнительная информация

«Клиника угрей и реабилитации кожи» – известная медицинская клиника, которая с 1993 года проводит консультации и лечение акне и постакне. В Клинике для лечения акне и восстановления кожи после угрей и прыщей разработаны уникальные программы, которые за многие годы доказали свою эффективность. Специалисты Клиники участвуют в научных разработках новых средств и методов лечения акне и удаления пятен, рубцов после прыщей. Работы врачей публикуются в научных изданиях и в периодической печати.

14:40
547
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Список зарегистрированных аллергенов, воздействующих на человека, ежегодно растет, как увеличивается и общее количество аллергиков, в том числе страдающих на тяжелые формы заболеваний.
Почему крайне важно незамедлительно обращаться к врачу и принимать меры, если у вас подозрения на онкологию?