Иммуновитол -- лучший продукт по версии ПродЭкспо 2011

Иммуновитол -- лучший продукт по версии ПродЭкспо 2011

Ежегодно под эгидой Торгово-Промышленной Палаты РФ и Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации проводится международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Она имеет огромное значение для производителей и потребителей пищевых продуктов: здесь новые фирмы и небольшие производители могут заявить о себе, покупатели могут ознакомиться с новыми предложениями на рынке, крупные компании могут найти новых деловых партнёров и, самое главное, экологически чистые и полезные продукты получают возможность попасть в руки граждан.

Для того, чтобы поддержать новинки пищевого производства, ПродЭкспо проводит ежегодный конкурс «Лучший Продукт».

За звание «Лучшего продукта» в разных областях борются более 1300 образцов. Для того, чтобы войти в число претендентов, продукт должен иметь множество сертификатов и справок, подтверждающих его натуральное происхождение, безопасность, благотворное влияние на здоровье человека. Также чрезвычайно важно, чтобы продукция была произведена в соответствии со стандартами технологий пищевого производства.

На 18-й международной выставке золотой медалью и Дипломом лауреата «Лучший продукт — 2011 » был награжден продукт компании «Родники Здоровья» — паста медово-перговая «Иммуновитол». Продукция соответствовала всем необходимым стандартам качества и была признана лучшей в своей категории.
«Иммуновитол» — препарат с широким спектром действия, направленный на укрепление и восстановление иммунитета.

«Иммуновитол» — это мощный иммуномодулятор с идеально подобранным сочетанием входящих в его состав природных компонентов. В нем нет никакой химии. В медово-перговую пасту «Иммуновитол» входят исключительно натуральные компоненты, такие как: прополис, перга, пыльца, мумие, живица кедра, мед, а также масла: кедровое, шиповниковое, облепиховое, репейниковое, виноградное. Базовый компонент «Иммуновитола» — живица кедра, которая эффективно повышает иммунитет. Она восстанавливает клетки печени, укрепляет сердечную мышцу и применяется в качестве профилактического средства сердечно-сосудистых заболеваний. Прополис устраняет инфекции верхних дыхательных путей, незаменим при лечении простуды, гриппа, бронхита, пародонтоза. Благодаря сложному химическому составу, так удачно биологически сочетающемуся в одном веществе, мумие лечит множество заболеваний. Кедровое масло прекрасно обезболивает и снимает воспаления. Перга (пчелиный хлеб), входящая в состав «Иммуновитола», используется при лечении практически всех известных заболеваний. Она регулирует и нормализует работу всего пищеварительного тракта, помогает при хронических заболеваниях кишечника, восстанавливает потенцию. Такие компоненты медово-перговой смеси сами по себе обладают лечебным эффектом, но в компонентной смеси их действие многократно усиливается.

В последнее время, в том числе, благодаря выставке «ПродЭкспо» идёт активная поддержка новой пищевой продукции высокого качества. Организаторы выставки и её участники уверены: экологически безопасные, полезные и доступные для населения продукты – залог здоровья нации.

По вопросам заказа Медово-перговой пасты «Иммуновитол», вы можете обратиться в компанию «Родники здоровья» по телефону: в Екатеринбурге 8 (343) 219-02-53. Заказы по России принимаются по телефону: 8 (343) 201-06-92.
Сделать заказ по E-mail: vidafarm@mail.ru
Адрес для писем: 620058, г. Екатеринбург, а/я 62.
10:35
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
С 2001 года в России проводится Всероссийский конкурс на звание «Лучший врач года».
​Москва, 24 сентября 2010 года. Недавний отзыв партии детского питания Abbott