Лечение в Турции

Лечение в Турции

Что мы знаем о Турции? Наши познания ограничиваются знаниями великолепных курортов. 24 марта 2012 года в центре Москвы состоялась презентация, организованная Министерством культуры и туризма Турции совместно с турецким Минздравом, в рамках которой представители турецких медицинских учреждений и профильных ведомств познакомили российских журналистов с развитием турецкой медицины.



Что же нам предлагает турецкая медицина?!



Вот основные направления представленные нашему вниманию: стоматология, онкология, кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, ортопедия и травматология, офтальмология…



На сегодняшний день клиники Турции признаны во всем медицинском мире (ISO 9001). Современные клиники, квалифицированный персонал, великолепное обслуживание пациентов (кто не знает турецкого гостеприимства), новейшее передовые медицинское технологии и оборудование – все это Турция!



Клиника Küven. Клиника находится в центре Анкары. Персонал 1000 человек. В год в клинике обслуживается более 200000 человек. В клинике создано специальное подразделение, занимающееся решением всех проблем иностранных пациентов, обращающихся за медицинской помощью как из самой Турции, так и из зарубежных государств.



Сердечно-сосудистая хирургия. Проводимые операции: коронарное шунтирование, хирургия клапанов сердца, хирургия врожденных заболеваний сердца, хирургия аорты и др.



Трансплантация. Производится операции по трансплантации органов как живого донора, так и трупный материал. Проведено более 1000 операций по пересадке органов.



Травматология и ортопедия. Лечение ортопедических больных проводится с использованием современных технологий и новшеств. Основные направления: травма, артропластика, хирургия кисти и стопы, артироскопия…



Нейрохирургия. Травмы головного мозга, опухоли головного мозга, кровоизлияния в мозг, хирургия периферической нервной сиистемы, лечении опухолей головного и спинного мозга, хирургия позвоночника и др.



Также в клинике Küven развиты другие направления медицины, такие как: гастроэнтерология, грудная хирургия, центр экстракорпорального оплодотворения, гинекология, отоларингология, офтальмология, пластическая хирургия и др.



Группа Здравоохранения Байындыр. Это профессиональная, сплоченная команда профессионалов в области здравоохранения. Группа Здравоохранения Байындыр насчитывает 3 больницы, 1 медицинский хирургический центр, и 4 стоматологических клиники.



Основные направления в деятельности Байындыр: пересадка костного мозга, стоматология, кардиология и сосудистая хирургия, нейрохирургия, ортопедия и травматология, пластическая и реконструктивная хирургия, офтальмология, онкология….



Теперь нас ждут в Турции не только для отдыха, но и для поправки здоровья!

10:45
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Список зарегистрированных аллергенов, воздействующих на человека, ежегодно растет, как увеличивается и общее количество аллергиков, в том числе страдающих на тяжелые формы заболеваний.
Почему крайне важно незамедлительно обращаться к врачу и принимать меры, если у вас подозрения на онкологию?