Найдена причина развития зависимостей! Революционный метод лечения алкоголизма и наркомании!

Найдена причина развития зависимостей! Революционный метод лечения алкоголизма и наркомании!

Во всём мире, десятки миллионов людей страдают алкоголизмом, наркоманией, табакокурением и другими видами зависимостей. Нигде в мире! нет ни одной клиники или медицинского учреждения, где ВЫЛЕЧИВАЮТ от этих недугов. Есть десятки тысяч больниц и врачей, которые лечат годами, но безуспешно, а зачастую ещё и вредоносно и дорого.

Ситуация дошла до того, что в наши дни в Германии, Швеции и Швейцарии само государство даёт наркоманам героин, жильё и пособие! Ведь как вылечить их — они не знают! Но, такие действия могут себе позволить только богатые страны. А в других, как и в России, наркозависимые люди погибают в ужасных страдания и бедности.

Не понятен был подход всемирной медицины, которая утверждала, что зависимость — это наследственное, психологическое или психиатрическое нарушение. Это многие «врачи» так хотят — это их проблема! Пусть они страдают и умирают со своими проблемами.

НО ЭТО ВСЁ НЕ ТАК!!!

В 1991 году, четверо ученых, во главе с профессором Яковом Гиллером из Швейцарии (доктор медицинских наук, доктор фармакологических наук), изучали и нашли те биохимические нарушения в мозге, которые развиваются у людей, употребляющих даже в небольших дозах, но периодично или регулярно алкоголь, марихуану или более тяжёлые наркотики и так далее. Эти вещества, которые накапливаются — не какие-то токсины, или «инородные» вещества. Они являются нормальными «нейротрансмиттерами» — веществами передающими информацию между нервными клетками, или прекурсорами важных биохимических веществ, таких как адреналин. «Прекурсоры» — это те вещества, которые преобразуясь одно в другое, в конце концов, дают конечный важный продукт — например, адреналин или норадреналин.

При полной поддержке ватиканской медицинской системы, эта группа учёных получила все необходимые условия в университетской больнице «Сан-Рафаэль» в Милане (Италия) — медицинский фонд «Сан-Рафаэля» во главе с кардиналом Дон Луиджи Верззе создали все оптимальные условия для изучения этой жизненно важной проблемы.

За короткое время была успешно разработана методика проведения амбулаторного лекарственного лечения, с помощью которого убираются все вредные накопления нейротрансмиттеров. У алкоголиков, например, накапливаются нейротрансмиттеры N-метил-аспартат и глутамат, а у наркоманов, зависимых от героиноподобных наркотиков — за короткое время убирается норадреногенная группа веществ.

Данное лечение имело и имеет огромный успех во всех странах! Были открыты многочисленные клиники — в больнице «Шарите» в Берлине, в больнице «Сан Рокко» и «CMC» в Швейцарии, в больнице «Барзилай» в Израиле, а также в Швеции и 6 лет назад в «Кремлёвской больнице» в Москве на Воздвиженке.

За время существования клиники в Москве вылечились десятки тысяч пациентов от страшнейших видов зависимостей — алкогольной, героиновой, метадоновой, табакокурения, игромании и многих других. Имеется много сотен репортажей и положительных отзывов от международных СМИ, включая газету «Newsweek», а также от ведущих ТВ программ со всего мира.

Методики Якова Гиллера были куплены американской фирмой, которая зарегистрирована в самой большой международной электронной бирже в мире «NASDAQ».

На сайте клиники doctorhiller.com имеются вся необходимая документация и подробные научные обоснования методов лечения.

Надо радоваться! Зависимых можно вылечить и за короткое время и вернуть их к нормальному образу жизни! Никто не обречен, быть всю жизнь наркоманом или алкоголиком! Конец этим глупым рассказам! Отсутствие знаний и желание заработать на пациентах — вот причина лечить их годами! А в клиниках, работающих по методу профессора Гиллера, вылечивают зависимых за очень короткий период амбулаторного лечения, не отрывая их от нормального образа жизни.

18:25
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​31 мая в Москве в Центральном доме ученых прошла научно-практическая конференция
​Один из наиболее эффективных и часто назначаемых антиретровирусных препаратов для лечения ВИЧ-инфекции