Прибор для восстановления зрения - аппарат Визулон!

В предновогоднюю пору нас накрывает волной забот: украсить дом, спланировать и накрыть новогодний стол, отправить детишек на новогодние ёлки, решить, как провести каникулы… И, конечно, самое важное – подобрать подарки, которые порадуют ваших близких.

Обычно сложнее всего подобрать подарки для старшего поколения – наши дорогие бабушки и дедушки стремятся отдать все лучшее детям и внукам, и смущенно отмахиваются на расспросы о том, чем их можно порадовать. Так что же выбрать для них? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит задуматься – что самое важное в нашей жизни? Конечно же, здоровье!

С возрастом зрение у большинства людей слабеет, становится трудно читать, легко ориентироваться в окружающем пространстве, да и даже просто различать лица любимых и близких людей. И здесь вам придет на помощь прибор для восстановления зрения — аппарат Визулон!

Установленный медицинский факт – при применении аппарата цветоимпульсной терапии Визулон согласно инструкции (1-2 сеанса по 10-20 минут в день) можно разрешить целый ряд проблем: снизить утомляемость, снять зрительное напряжение, вылечить близорукость, косоглазие, снять спазм аккомодации, восстановить зрение без таблеток и операций.

Помимо этого, различные модели прибора оказывают положительное воздействие и на другие системы организма и помогают в профилактике и лечении огромного количества различных заболеваний. Так, Визулон Стандарт поможет снять стресс, избавиться от переутомления, вылечить мигрень, обеспечит здоровый сон. Специализированный прибор для улучшения зрения Визулон Офтальмо применяется в лечении близорукости, катаракты, глаукомы, слабовидения, амблиопии, дистрофии сетчатки и многих других заболеваний.

Уникальный Визулон академиков Картавенко Домашний Доктор предназначен для профилактики и лечения мигреней, синдрома хронической усталости, ОРВИ и гриппа, острых и хронических отравлений, холецистита, остеохондроза, панкреатита, избыточного веса.

Аппарат цветотерапии Визулон «Косметолог будущего» помимо вышеперечисленного положительно влияет на работу печени, желчного пузыря, кишечника. Сбои их в работе зачастую влекут за собой неприятные последствия на коже: угри, пигментные пятна, ухудшение цвета лица и его преждевременное увядание.

Аппараты Визулон подойдут для любого возраста! Школьники, студенты, офисные работники, топ-менеджеры, пожилые люди – для каждого найдется своя модель, которая позволит значительно облегчить жизнь, подарит легкость, ясный взгляд, крепкий здоровый сон, бодрость и прилив сил!

17:30
649
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Ярославским врачам удалось разработать первую в мире мобильную установку для коррекции зрения, пишет "Российская газета".
​Благодаря женщинам наш мир становится красивее, добрее и совершеннее.