Табачники получили траурный венок в память о жертвах курения

Табачники получили траурный венок в память о жертвах курения

10 октября 2011г. на Пушкинской пощади Москвы несколько десятков активистов выступили против табачного и алкогольного лобби во власти.

Сторонники Российской антитабачной коалиции, Союза борьбы за народную трезвость и других общественных организаций потребовали отправить в отставку и не допускать более в Государственную Думу депутатов, лоббирующих продажу алкоголя и табака на территории РФ.

У памятника Пушкину активисты заложили аллею «славы» табачного и алкогольного лобби, открыв передвижные «звезды смерти» депутатам Госдумы РФ Надежде Школкиной и Роману Антонову, представляющим интересы табачной и алкогольной отрасли в органах власти. Память жертв алкоголя и табака собравшиеся почтили траурными венками.

Присутствовал на митинге и табачный лоббист, впервые показавший прохожим свое истинное лицо – лицо мучительной и скорой смерти.

Активисты собирали подписи под обращением к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, Премьер-министру РФ Владимиру Путину, Председателю Госдумы РФ Борису Грызлову и руководителям парламентских партий с призывом не допустить в Думу представителей табачной и алкогольной промышленности. Обращение будет передано в органы власти в ближайшее время.

14:00
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Стоматологический центр «ЗУУБ.рф», оказывающий качественную специализированную...
​- Наталья Борисовна, с чего начиналась социальная служба в округе?