Когда радость желанна

Когда радость желанна

Детский смех. Первое произнесенное слово. Первые неуверенные шаги. Все эти впечатления бесценны для материнского сердца. Ребенок – это сокровище, уходу и заботе за которым каждая женщина отдает все свое время и силы. Чтобы малыш был здоровым, он должен быть желанным.

С целью получить желанную беременность в желанное время, женщины используют средства контрацепции, наиболее эффективными из которых считаются противозачаточные таблетки или, по-научному, комбинированные оральные контрацептивы (КОК). Несмотря на доказанную безопасность КОК, многие женщины задумываются о том, не повлияют ли они на планируемую беременность, а также на здоровье будущего ребенка.

Современные КОК полностью отвечают физиологии женского организма. Профессор, врач акушер – гинеколог высшей категории Светлана Юренева отмечает, что возможность зачать ребенка есть даже в первый месяц после отмены препарата.

Более того, нередки случаи, когда гинекологи прописывали оральные контрацептивы в качестве средства от бесплодия. После отмены комбинированных оральных контрацептивов активизируется работа яичников, отдыхавших во время приема КОК, что в разы повышает способность к зачатию.

Один из лидеров в области комбинированной оральной контрацепции является компания Байер, которая выпустила КОК нового поколения – препарат «Клайра» с эстрогеном, идентичным натуральному. Препарат создан в гармонии с женской природой, что позволяет оказывать надёжную контрацепцию при минимальном воздействии на организм женщины.

Кроме того, что КОК нового поколения «Клайра» обладает высокой эффективностью, его часто используют при некоторых гинекологических проблемах, так как большинство женщин отмечают более лёгкие и короткие менструации при приёме Клайры. А то, что противозачаточные таблетки снижают риск рака яичников, матки и толстого кишечника уже доказано на мировом уровне.

XXI век внес в жизнь свои коррективы: сегодня женщины нацелены на профессиональное развитие, они стремятся получить качественное образование, построить карьеру и самостоятельно планировать рождение детей. Препарат «Клайра» помогает женщинам жить полноценной жизнь, сохраняя при этом их здоровье и здоровье их будущего ребенка.

17:25
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Мы все очень волнуемся, когда заболевает ребенок;
Для современного человека взаимосвязь между качеством питания и состоянием здоровья неоспорима.