Жизнь с надеждой

Жизнь с надеждой

Компания Johnson & Johnson совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» реализует программу помощи детям, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями. Каждый год в нашей стране диагноз «рак» ставится 5000 детей, которым необходимо проходить лечение в специализированных медицинских учреждениях.


Федеральный центр детской гематологии (ФНКЦ), недавно открывшийся в Москве, был создан именно для того, чтобы оказывать высокотехнологичную помощь детям с онкологическими и гематологическими диагнозами, а также с другими тяжелыми заболеваниями. Клиника центра может ежегодно принимать до 500 первичных пациентов, которым необходима высокоинтенсивная химиотерапия и трансплантация костного мозга. Благодаря достижениям современной медицины шанс победить болезнь при некоторых видах рака значительно возрастает.

Однако все крупные медицинские учреждения, которые занимаются лечением детской онкологии, нуждаются в дополнительном финансировании. Поэтому программа, разработанная компанией Johnson & Johnson, предусматривает перечисление части средств, полученных от продажи Гексорала (препарат от боли в горле) и Тизина (препарат от насморка) на счет Фонда «Подари жизнь» с целью покупки медицинского оборудования для Федерального центра детской гематологии.

С 1 сентября по 30 ноября 2011 года, приобретая в крупнейших аптечных сетях России эти лекарства от простуды, вы дарите детям надежду на жизнь.
13:45
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Стремление к заботе характерно почти для всех женщин: они растят и воспитывают детей, потом ухаживают за постаревшими родителями.
Клиника кибернетической медицины. Жизнь без аллергии и кожных болезней