Визин® Чистая слеза: инновационное решение для увлажнения глаз

Визин® Чистая слеза: инновационное решение для увлажнения глаз

Человеческий глаз – это удивительно совершенная оптическая система, созданная природой. Благодаря ее точной и тонкой работе мы получаем до 95% информации об окружающем мире. Неудивительно, что когда в этом тщательно отлаженном механизме происходят сбои, мы испытываем серьезный дискомфорт.


Сухость и усталость глаз являются проблемами, которые сегодня встречаются особенно часто – с ними в настоящее время сталкивается каждый второй житель современного города. Причина этого заключается, прежде всего, в нашем образе жизни, который требует постоянного зрительного напряжения. Как правило, неприятное чувство сухости и жжения появляется при напряженной работе за компьютером, ношении контактных линз, вождении автомобиля или длительном чтении.

Специально для решения этих проблем и устранения всех симптомов сухости и усталости были созданы новые увлажняющие капли Визин® Чистая Слеза, выпущенные в дополнение к широко известному препарату Визин® Классический для снятия раздражения и покраснения глаз.

Капли Визин® Чистая Слеза были созданы в ходе научных исследований на основе инновационной растительной TSP-формулы, которая позволила максимально приблизить их по составу к человеческой слезе. Благодаря этому они обеспечивают глазам длительный увлажняющий эффект, улучшают стабильность слезной пленки и снимают зрительное напряжение, надолго возвращая глазам комфортное состояние.

Новинка выпускается в двух удобных форматах. Препарат в привычном флаконе (10 мл) предназначен для многоразового использования. Капли в уникальных пластиковых ампулах (0,5 мл), рассчитанные на несколько закапываний в течение одного дня, не содержат консервантов и могут применяться во время ношения контактных линз.

Высокая эффективность и безопасность препаратов Визин® Чистая Слеза подтверждены международными клиническими исследованиями. Капли рекомендованы офтальмологами для регулярного использования4 и не имеют ограничений и противопоказаний.

Визин® Чистая Слеза – это надежное средство, которое обеспечивает глазам естественное увлажнение и ощущение комфорта.
09:25
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​ЗАО ФИРН М произвело новый лекарственный препарат – глазные капли «Искусственная слеза».
​В связи с увеличением аллергических заболеваний и роли аллергии в заболеваниях инфекционной и неинфекционной этиологии, одной из актуальных проблем офтальмологии является лечение аллергических пораж...