Позаботься о сердце

Позаботься о сердце

Весной мы нередко чувствуем упадок сил и быструю утомляемость. Наш организм подает нам сигналы, зачастую тревожные. Многие замечают, что сердце не справляется с ускоряющимся ритмом жизни в этот период. Доппельгерц® V.I.P. Кардио Омега – это специально разработанная комбинация биологически активных веществ, способствующая снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, а также обеспечивающая организм питательными веществами в течение всего дня.
Новая биологически активная добавка к пище Доппельгерц® V.I.P. Кардио Омега, разработанная фармацевтической компанией «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» (Германия), создана специально для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза и для поддержания тонуса организма. В России продукцию представляет ООО «Квайссер Фарма». Входящие с состав препарата компоненты комплексно воздействуют на органы, нуждающиеся в поддержке и защите. Препарат отличает особенная забота о сосудах сердца и головного мозга, а также поддержка на высоком уровне умственной и физической работоспособности; снижается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и комплексно укрепляется иммунитет. Витамин E, входящий в состав препарата, является мощным антиоксидантом, обеспечивает защиту клеток, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, предохраняет сердце от повреждений, связанных с недостатком кислорода.
Алексей Михайлов, генеральный директор ООО «Квайссер Фарма» говорит: «Доппельгерц® V.I.P. Кардио Омега входит в линейку препаратов Доппельгерц® V.I.P. для активных и успешных людей, заботящихся о своем здоровье. А весной нам особенно важна забота об организме. Нередко именно в этот период мы не уделяем достаточного внимания своему здоровью, хотя известно, что для восполнения потраченных зимой запасов нам требуется больше питательных веществ. Представляем вам в России препарат Доппельгерц® V.I.P. Кардио Омега, который поможет справиться со стрессом, уменьшить нагрузки на сердце и поддержать запас сил и энергии в период весеннего авитаминоза».
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.11.3.У.11185.12.09 от 04.12. 2009 г.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

15:15
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Одним из важных моментов, формирующих первое (которое, как известно, самое верное) впечатление о человеке, становится его улыбка.
Наступила осень, закончилась пора отпусков – пора подумать и о здоровье.