Процедура гидроколонотерапия

Процедура гидроколонотерапия

Гидроколонотерапия – процедура предназначенная для кишечных промываний с помощью специального аппарата для гидроколонотерапии. Для проведения процедуры гидроколонотерапия мы используем испанский аппарат HC-2000. Данный аппарат имеет высокий уровень контроля параметров и безопасности.


Данный аппарат для гидроколонотерапии имеет автоматическое управление системой контроля давления и температуры воды используемой для процедуры очистки кишечника. Процедура гидроколонотерапия проводится под полным контролем врача, т.к. аппарат для гидроколонотерапии оснащен всем необходимым для правильного проведения процедуры. Благодаря этому аппарату удается точно регулировать поток и температуру воды. Специально сконструированная система труб обеспечивает полную гигиеничность процедуры гидроколонотерапии.

Показания к применению процедуры гидроколонотерапия: запоры, метеоризм, диарея, атония кишечника, гельминтозы, колиты, артриты, дерматозы, избыточный вес, частые простуды, а также при лечении акне, гиперпигментации, псориаза, нейродермита, хронической экземы и других заболеваний, связанных с «зашлакованностью» толстого кишечника.

Количество процедур гидроколонотерапии подбирается индивидуально, но в среднем это от 5 – 6 процедур до 10. Для точно определения количества процедур гидроколонотерапии обязательно необходима консультация врача.
17:35
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Сегодня рекламируется множество способов избавления от лишнего веса.
После проведения курса гидроколонотерапии кожа становится мягкой и эластичной, пропадает несколько килограммов лишнего веса и это только начало.