Лечение никотиновой зависимости

Лечение никотиновой зависимости

Мир вокруг стремительно развивается, сегодня, среди разных методов по борьбе с курением можно наблюдать интенсивное внедрение новых технологий. Сигареты становятся электронными, а на помощь отказаться от вредной привычки окончательно, приходит лазер.


Юсупов Азат Салихович – профессор, доктор медицинских наук, крупнейший российский специалист в области лечения онкологии методом фотодинамической терапии, является автором 12 методов лечения заболеваний с использованием лазерной техники.

Профессор разработал уникальную технологию, в основе которой лежит квантовая терапия. Говоря более доступным языком, на теле человека есть биологически активные зоны, при воздействии на которые, человек может быть излечен от самых разных недугов. Именно такой подход лежит в основе иглоукалывания, со времен древнего Китая, люди доверяют свое здоровье волшебным иглам, обеспечивая себе крепкое здоровье и долголетие. Профессор Юсупов А.С. в своем уникальном методе соединил многовековой опыт китайской медицины и передовые разработки в области квантовой терапии.

При использовании низкоинтенсивного монохромного света, организм защищен от проникновения чужеродного предмета (иглы), человек не рискует получить заражение, не создает организму дополнительные фармакологические нагрузки, принимая всевозможные препараты, а эффект от процедуры во много раз выше. Низкоинтенсивный монохромный свет, не вызовет аллергических реакций или воспалительных процессов, кроме желаемого результата от лазеротерапии, человек получает дополнительное укрепление иммунитета. Так, например, воздействие на зоны в области головы, шеи и кистей рук, не только подавляет желание курить, но и улучшается общее самочувствие, повышается устойчивость к стрессовым ситуациям и раздражителям, улучшается сон. Что немало важно, процедура совершенно безболезненная.

Более 20 лет Юсупов А.С. применяет на практике свои разработки в клиниках г.Уфы, по его методу излечились от никотиновой зависимости более 50 000 человек.
Пройдя проверку временем, можно смело судить об эффективности лечения:
для мужчин 92% для женщин 86%

Чтобы расстаться с вредной привычкой по уникальному методу, к профессору приезжали из разных городов России, теперь эта технология доступна в Москве.

Ученые давно доказали и всем популярно объяснили, что курение вредно для здоровья, как курящего, так и окружающих его людей. Во всем мире люди сделали выбор в пользу своего здоровья. Сегодня Россия на первом месте по количеству употребления табака. Возможно, наука предлагает Вам идеальное средство – доступное, эффективное, безболезненное и безопасное.


23:20
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Во всём мире, десятки миллионов людей страдают алкоголизмом, наркоманией, табакокурением и другими видами зависимостей. Нигде в мире! нет ни одной клиники или медицинского учреждения, где ВЫЛЕЧИВАЮТ о...
​Лечение игромании по уникальной авторской методике доктора Анча В.П. Лечение игромании с помощью уникальной методики - биоинформационной терапии - устранение патогенной тяги