Секреты голливудских красоток: 4 тайны худобы

Секреты голливудских красоток: 4 тайны худобы

Что правда, то правда: красивые, стройные и очаровательные кинодивы, которые блистают на церемониях вручения престижных наград, действительно имеют больше времени, денег и возможностей заниматься фитнесом. Однако, кроме этого очевидного преимущества, у голливудских звед есть секретное оружие красоты: лучшие персональные тренеры мира. Портал RedBook узнал некоторые тайны тех, кто тренирует звезд. Теперь и вы сможете держать себя в отличной форме, даже не имея постоянной прописки в Голливуде.


1. Думайте о каждом кусочке

Мы часто едим не потому, что голодны – просто бессознательно поглощаем пищу, например, под воздействием эмоций, или за компанию. Что же делать? Вести пищевой дневник, следить за размером порций и уточнять количество употребляемых калорий.

2. Радуйтесь физическим нагрузкам

Не воспринимайте походы в фитнес-клуб или упражнения на домашних тренажерах как рабский труд на галерах. Наоборот, радуйтесь – в своем крайне напряженном жизненном расписании вам удалось выкроить время, чтобы заняиься красотой собственного тела!

3. Любите себя

Невозможно быть красивой, ненавидя собственное тело. Жизнь дается нам один раз, и наше тело, как и наша душа – уникально. Чем больше уверенности вы испытываете, чем больше любви к самой себе – тем легче вам будет исправить небольшие недостатки

4. Худейте для высшей цели

Процесс потери веса должен проходить не просто так, а по поводу. Ясная цель (похудеть ко дню рождения; скинуть 5 кг, «налипшие» после беременности; вновь влезть в любимые джинсы) станет лучшим «мотиватором», подстегнет вас и поможет достигнуть лучших результатов. Имейте в виду, что даже четко поставленная цель без сроков выполнения теряет свою «мотивирующую» силу.

источник

22:15
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Уверенная походка, взгляд победительницы, подтянутое тело, красивые, живые и ухоженные волосы - это залог привлекательности и благополучия, мечта многих женщин.