Гидроколонотерапия с использованием Карловарской минеральной соли

Гидроколонотерапия с использованием Карловарской минеральной соли

Очищение толстой кишки раствором Карловарской минеральной соли с помощью гидроколонотерапии.

Содержимое кишечника (включая токсичные отходы и уплотненные каловые массы) осторожно размельчаются (за счет больших объемов вводимой в толстую кишку жидкости и массажа живота) и удаляется (в том числе вместе с возможными патогенными микроорганизмами и паразитами).

Тренировка мышечных волокон толстой кишки во время процедуры гидроколонотерапии. Спокойное наполнение и опорожнение толстой кишки улучшает её перистальтическую активность, повышает тонус её мышечного тонуса. Следствием этого является ускорение времени продвижения каловых масс и скорейшее очищение кишечника естественным образом.

Восстановление формы прямой кишки после процедур гидроколонотерапии. Увеличение количества изгибов, формирование скопления газов и каловых пробок, затрудняет пассаж кишечного содержимого, что, в свою очередь, усугубляет самочувствие человека. При гидроколонотерапии нежное тонизирующие действие воды в сочетании с массажем живота помогает не только убрать каловые завалы в полости кишки, расширить участки с нормальной перистальтической активностью, но и по возможности максимально возвратить форму кишки к её естественному состоянию.

Нормализация водного баланса организма при проведении процедуры гидроколонотерапии. При промывании кишечника во время гидроколонотерапии чистая вода всасывается из просвета кишки, разбавляя токсины, ужи попавшие в ткани, и активизирует функцию клеточного обмена.

Настоящая природная растворимая карловарская соль – это природный препарат, который растворяется в воде в рекомендованной концентрации. Данная вода, после растворения в ней минеральной соли, является средне-минерализованной природной лечебной водой. Её лечебные свойства проявляются в результате оптимального соотношения главных компонентов: 40% гидрокарбонатов, 40% сульфатов с добавлением 20% хлоридов, 85% натрия. Быстрое и прямое и косвенное воздействие воды на организм происходит благодаря непосредственному влиянию количества, температуры, осмотического давления и отдельных анионов и катионов на слизистую оболочку пищеварительного тракта и на находящиеся в нем внутренние рецепторы, а также умеренно на гладкие мышцы стенок кишечника.

источник

13:40
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Очищение толстой кишки раствором Карловарской минеральной соли с помощью гидроколонотерапии.
​Гидроколонотерапия (колонотерапия, очистка кишечника и т.д.) – процедура глобального очищения организма от шлаков, токсинов, паразитов.