Реставрация зубов

Реставрация зубов

Художественная реставрация зуба — это повторение нормальной структуры естественного зуба путем имитации зубных тканей различными искусственными материалами.


Художественная реставрация зубов в Новосибирске может быть направлена как на коррекцию врожденных нарушений внешнего вида и положения зубов, так и на ликвидацию последствий жизнедеятельности, то есть травмы, возрастная стираемость, приобретенные стойкие изменения цвета.

За один прием — 3-5 часов — вам могут отреставрировать и два, и три зуба, но только в том случае, если не надо лечить каналы. Если зуб поражен, скажем, парадонтитом, на художественную реставрацию зубов может уйти и целая неделя.

Следует принять во внимание, что процедура художественной реставрации зубов в Новосибирске стала безболезненной. Анестетики нового поколения в основном германского и швейцарского производства, практически безвредны даже для беременных женщин. Они способны обезболивать твердые ткани зуба так, как новокаину и не снилось.

И если для обезболивания одного зуба в прошлом требовалось пять миллилитров новокаина, то сейчас для обезболивания трех зубов можно обойтись одним миллилитром того или иного анестетика.

Когда необходимо отреставрировать до шести зубов, это возможно сделать за один визит. Обычно на это уходит от 6-ти до 8 часов рабочего времени стоматологической бригады реставратор и врач-ассистент. Все это время пациент проводит в стоматологическом кресле за исключением времени на короткие перерывы для отдыха. Если в художественной реставрации нуждаются более шести зубов, то на процедуры придется потратить несколько визитов.

В зависимости от того, каким количеством времени вы располагаете, художественная реставрация зубов бывает двух типов. Прямая художественная реставрация зубов делается прямо во рту. Врач-реставратор во рту пациента вылепляет новые зубы из реставрационного материала светового отверждения.

Непрямая техника художественной реставрации зубов в Новосибирске делается в зуботехнической лаборатории, вне полости рта. Зубы пациента подготавливаются особым образом, снимается слепок. А сами новые зубы готовятся в лаборатории.

Стоматологический центр «МЕДИСТОМ»

метро Войковская

Коптевская улица, дом 22

Часы работы стоматологии:

ежедневно с 9.00 до 21.00, воскресенье с 9.00 до 18.00

Телефоны центра: + 7 (495) 450-90-55

+ 7 (926) 604-96-63

04:50
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Имплантация становится все более популярным способом восстановления утраченных зубов, – заявляют специалисты московских клиник.
Одним из важных моментов, формирующих первое (которое, как известно, самое верное) впечатление о человеке, становится его улыбка.