Лечение игромании

Лечение игромании

Лечение игромании по уникальной авторской методике доктора Анча В.П. Лечение игромании с помощью уникальной методики — биоинформационной терапии — устранение патогенной тяги (зависимости) к играм различного характера за несколько сеансов.


Неукротимая компьютеризация, которая имеет место вот уже последние несколько десятков лет, к сожалению, привела к тому, что техника и программы, разработанные, тестированные и внедренные в жизнь людей исключительно с целью максимально возможной «разгрузки» и высвобождения времени на себя и себе подобных, начали интенсивно использоваться для развлечения, которому при формировании пристрастия уделяется все больше и больше свободного, а потом и рабочего времени. Звучит нелепо, но сороколетние мужчины забывают о бизнесе, спортзале и фитнесе и даже о своих женах и детях и сидят за мониторами и играют. А если еще и вкладывают деньги в игры? Такая пандемия (эпидемия в мировом масштабе) гемблинга — игромании не могла заинтересовать деятелей науки в целом и медицины в частности. Русский ученый, доктор Анч В.П. создал уникальную методику, с помощью которой можно добиться поразительных результатов в лечении игромании. Метод биоинформационной терапии, основанный на воздействии на центральную нервную систему электромагнитных волн, генерируемых специальными приборами с определенной резонансной частотой, не имеет аналогов в мире и доказано является самым эффективным способом борьбы с гемблингом. Лечение игромании проводится амбулаторно и включает три сеанса терапии и более (в зависимости от степени тяжести сформировавшейся зависимости). Длительность каждого сеанса составляет около получаса, а перерывы между сеансами не должны превышать три дня.

Лечение игромании абсолютно безопасно и безболезненно. Эффективность методики превышает 80%! Это чрезвычайно высокие показатели. Поскольку биоинформационная терапия приборами не просто не разрешает человеку играть, а делает сам процесс игры неприятным, вызывающим негативные эмоции и отвращение, возврат к вредной привычке практически невозможен. Помимо основного действия, уникальная методика доктора Анч В.П. формирует позитивные зоны удовольствия, связанные с общечеловеческими радостями жизни — человек начинает предпочитать общение в реальном мире виртуальным утехам. Побочным, но отнюдь не отрицательным действием можно считать улучшение общего самочувствия, нормализацию сна, улучшение аппетита и повышение работоспособности. Лечение игромании при помощи методики доктора Анч В.П. — это ключ к новой жизни с ее настоящими красотами и радостями.

Анч Василий Петрович
Лечение по авторской методике:
— лечение алкоголизма
— лечение наркомании
— лечение игромании
— лечение табакокурения
— снижение веса лечение

(495) 364-69-72 — консультация врача
(495) 681-59-68 — медицинский центр, метро «Цветной бульвар»
(495) 638-70-70 — медицинский центр, метро «Площадь Ильича»
03:30
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Список зарегистрированных аллергенов, воздействующих на человека, ежегодно растет, как увеличивается и общее количество аллергиков, в том числе страдающих на тяжелые формы заболеваний.
Почему крайне важно незамедлительно обращаться к врачу и принимать меры, если у вас подозрения на онкологию?