Интегративная медицина-2010

Интегративная медицина-2010

18 июня 2010 года в павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра начала работу международная выставка-форум «Интегративная медицина-2010». Мероприятие объединяет в себе все направления современной и древней медицины: академическую, традиционную и народную.


Более 100 участников выставки-форума – оздоровительные и медицинские центры — демонстрируют новейшие методы диагностики и лечения, научные и технические разработки в традиционной и народной медицине. В этом году особое внимание направлено преимущественно на индустрию здорового образа жизни, включая косметологию, различные способы омоложения, оздоровления и замедления процессов старения.

Выставка «Интегративная медицина — 2010» представляет больший интерес, прежде всего, для простых посетителей-непрофессионалов, которые пришли с целью купить что-то для себя. Любой желающий может приобрести здесь парафармацевтические лекарственные средства, фитопрепараты, бальзамы, чаи, БАДы, диетпродукты и продукты пчеловодств.

Для специалистов предусмотрена научно-деловая программа, в рамках которой состоятся:

*
«Актуальные вопросы интегративной медицины. Фундаментальные научные исследования на стыке современной, традиционной и народной медицины»;
*
«Традиционные системы оздоровления: целительство народов России, китайская медицина, тибетская медицина, аюрведа и др. (йога, рэйки, ци-гун и т.д.)»;
*
«Исследование энергоинформационных процессов и технологий развития сознания (эмоциональных состояний и стресса, духовных практик, техник медитации, управляемых сновидений и др.)»

Выставка продолжит свою работу до 20 июня включительно.

Организатор мероприятия: Общероссийская общественная организация «Российская профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины»
05:20
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
В этом году проводилась реформа системы здравоохранения РФ...
О чем стоит подумать, планируя отдых, чтобы он прошел на ура? Вот несколько советов для тех, у кого чемоданное настроение уже наступает!