Лечение за рубежом

Лечение за рубежом

Международный отдел компании «Профессиональная Медицинская Лига» предоставляет следующие виды услуг по лечению за рубежом:

• Подбор клиники в Германии, Израиле или Франции, специализирующейся на конкретном заболевании
• Перевод всей необходимой документации
• Прямые переговоры с клиниками
• Содействие в получении виз (в случае необходимости, срочно, по медицинским показаниям)
• При возникновении чрезвычайной ситуации возможно получение визы по прилету в Германию
• Медицинское сопровождение до места пребывания и, в случае необходимости, до момента окончания лечения
• Услуги переводчика на весь период пребывания за рубежом
• Экстренная и плановая госпитализация больных в ведущие клиники
• Транспортировка больных регулярными, чартерными рейсами различных авиакомпаний, а также находящимися в управлении компании медицинскими самолетами, вертолетами и реанимобилями, как на территории Российской Федерации, так и на территории Германии.

В настоящее время все большую и большую популярность приобретает лечение в зарубежных клиниках. Уровень цен практически уже сопоставим с российским, при том, что качество помощи и медицинская ответственность за больного значительно выше. Обратившись в западно-европейскую или израильскую клинику Вы будете уверены в том, что получите квалифицированную помощь, с использованием новейших методик и высококлассного медицинского оборудования.

Однако нельзя забывать о том, что зарубежные клиники в свою очередь имеют свои специализации. И для того, чтобы выбрать именно ту клинику, которая специализируется на каждом конкретном заболевании необходимо потратить не один час и не один день. Очень сложно это сделать самостоятельно, в связи с этим мы готовы помочь Вам.

Наша специализация серьезные и сложные медицинские случаи! Кроме того, мы подготовим для Вас информацию практически по любому медицинскому заболеванию или профилактическому осмотру в специализированной клинике Европы или Израиля.

На этом сайте представлена информация о различных зарубежных клиниках и в случае Вашей заинтересованности «Профессиональная медицинская лига» готова предоставить любую дополнительную исчерпывающую информацию по каждой клинике, а также осуществить подбор соответствующего медицинского центра за рубежом.

Важно! Все этапы лечения в зарубежных клиниках Вы оплачиваете самостоятельно, непосредственно в клиниках, мы зарабатываем деньги только на организации Вашего пребывания за рубежом и на собственных медицинских услугах (скорая помощь, медицинское сопровождение, визовая поддержка, перевод медицинской документации, эвакуация и репатриация и т.д.).

Благодаря многолетнему опыту работы и компетенции наших сотрудников мы можем с гордостью предложить Вам действительно экспертную оценку возможностей лечения за рубежом. Мы гордимся тем, что наши пациенты рекомендуют нас своим родственникам, друзьям и коллегам. Многие наши пациенты и коллеги из крупных медицинских учреждений России и стран СНГ стали нашими близкими друзьями. Основой нашей работы является помощь в решении серьезных медицинских проблем, которые по каким-то причинам не могут быть решены в стране проживания пациента. Огромное количество компаний, предлагающих сегодня подобную услугу на рынке зачастую вводит в растерянность пациентов и их родственников. Какую компанию выбрать? Кому довериться? Вот главные вопросы, которые волнуют сегодня пациента.

Очень популярным на сегодняшний день стало «Лечение в Германии без посредников".

Но что это означает понимают не многие. Специфика работы клиник Европы с пациентами из России и стран СНГ сильно отличается от работы с собственными гражданами, ну и как в любой стране есть специалисты, к которым не стоит обращаться по тем или иным причинам. Принцип нашей работы абсолютная финансовая и медицинская прозрачность. За всю информацию, которую мы доносим до наших пациентов, мы несем полную ответственность. Все вопросы можно задать в любой клинике, с которой мы работаем, и ответы будут полностью идентичны.

Сайт компании www.moscow-doctor.ru

07:50
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
О чем стоит подумать, планируя отдых, чтобы он прошел на ура? Вот несколько советов для тех, у кого чемоданное настроение уже наступает!
Маммопластика - операции на молочной железе, позволяющие изменить ее формы и/или размер.