Почему электроэпиляция так эффективна?

Электроэпиляция сегодня считается самым эффективным салонным методом, направленным на удаление нежелательных волос. Действительно, ни одна другая процедура, пусть даже самая дорогая и проведенная с высочайшим уровнем профессионализма, не может и близко стоять по результативности рядом с электроэпиляцией. Только этот метод удаления нежелательных волос позволяет устранить нежелательную растительность на определенном участке человеческого тела раз и навсегда.

Сказав «раз», мы имели в виду не одну процедуру, а серию сеансов в салоне красоты, поскольку за одну процедуру удалить все существующие волоски просто невозможно. Большинство наиболее крупных, толстых и темных волос подлежит устранению на первой же манипуляции — клиент после процедуры видит себя в новом облике, без какой бы то ни было растительности на коже. Однако спустя какое-то время те мельчайшие волоски, которые просто были недоступны зрительному восприятию, начинают грубеть, темнеть, удлиняться — становятся такими, что косметолог может их запросто удалить на очередной манипуляции. С каждым сеансом количество волосяных фолликулов, а значит, и самих волос, уменьшается и, наконец, сходит на «нет», ведь никакие запасы не являются неисчерпаемыми, и волосы не исключение! Какой вывод можно сделать из всего изложенного выше? Немного терпения, времени и внимания к себе, и вам гарантирована идеально гладкая, здоровая и ухоженная кожа, которая остается такой всегда. И пусть Ваши коллеги по работе, соседки и подруги завидуют, бреясь по утрам и проводя бесконечные депиляции. Вы будете радоваться себе и своему телу и навсегда забудете о проблеме удаления нежелательных волос.

Центр электроэпиляции Ирины Трубиной предлагает своим клиентам избавиться от ненужной растительности на теле самым удобным, быстрым и надежным способом. Электроэпиляция безвредна, почти безболезненна и может проводиться на любом, подчеркиваем это слово, участке тела, будь то подмышечные впадины, кожа над верхней губой, область бикини, ноги или руки. Противопоказаниями к проведению электроэпиляции считаются серьезные заболевания кожи (например, псориаз), беременность, а также системные заболевания в стадии декомпенсации. Поскольку обычно людей с такими проблемами больше интересует не их волосатость, а общее состояние здоровья и самочувствие, то скорее всего, Вам не будет дан совет отложить проведение электроэпиляции на некоторое время или воздержаться от нее вовсе.

12:20
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Электроэпиляция сегодня считается самым эффективным салонным методом, направленным на удаление нежелательных волос.
​Лечебный массаж головы полезен для всего организма.