Комиссия в противотуберкулезном диспансере

В середине января в главном корпусе и примыкающем к нему здании поликлинического отделения областного противотуберкулезного диспансера появились трещины. Для выяснения причин была собрана комиссия.


По предварительной версии трещины в здании возникли из-за подвижки грунтов. Сейчас ведутся необходимые геолого-геодезические работы. Но на все исследования потребуется около 4-х недель. По окончании работ будет принято решение о реконструкции аварийных корпусов и укреплению фундаментов.

Из-за возможного возникновения аварийной ситуации, пациентов перевели в Мичуринский и Моршанский противотуберкулезные диспансеры, где есть все условия для размещения 80 коек и проведения необходимого лечения. При этом медперсонал без работы не останется: врачи и медсестры смогут трудоустроиться в других отделениях областного противотуберкулезного диспансера, в которых имеется необходимое количество свободных ставок.

Предполагается, что аварийные корпуса вновь начнут работать уже в этом году.
16:05
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Государственная Дума намерена рассмотреть законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
​Приказом Минздравсоцразвития России №750н от 26.08.2010 г. определен порядок проведения экспертизы лекарственных средств для медицинского применения в целях их государственной регистрации.