Электроэпиляция.

Основные методы эпиляции эффективны только при светлой коже и темных волосах. Электроэпиляция является универсальным методом, так как не имеет ограничений по цвету волос и коже. Так же большим преимуществом электроэпиляции является то, что с помощью этого метода можно достать луковицу, залегающую очень глубоко в коже, что невозможно сделать лазерным лучом.

Через 2-3 недели после процедуры рост волос может возобновиться. Это нормально. В коже имеются дополнительные фолликулы, из которых постепенно вырастают новые волоски. Удаляя одни волосы, мы провоцируем рост новых волос. Делая электроэпиляцию регулярно, вы постепенно избавляетесь от ненужных волос навсегда.

Электроэпиляция является одним из самых старых и распространенных методов эффективного удаления волос. Во многих странах Европы она применяется с середины XX века. Как понятно из названия, принцип электроэпиляции основан на воздействии электрического тока на фолликулы, то есть луковицы волосков. Для подачи тока применяют тонкие иглы, которые вводятся в кожу на глубину залегания фолликулов. Воздействие тока разрушает луковицы, нарушая процесс роста волос.

Для электроэпиляции используют иглы трех видов: изолированные; золотые; медицинский сплав.
Игла из медицинского сплава подходит клиентам со здоровой кожей.
Изолированная игла покрыта слоем медицинской изоляции и рекомендуется клиентам с высокой чувствительностью кожи.
Золотая игла покрыта 24-каратным золото не содержащим никель, такая игла показана лицам страдающим аллергией и повышенной чувствительностью кожи.

На сегодняшний день существует несколько видов электроэпиляции: термолиз, электролиз, блэнд, флэш. Выбор метода удаления нежелательных волос зависит от индивидуальных особенностей клиента и подбирается специалистом индивидуально.

Существуют некоторые противопоказания к проведению электроэпиляции- это острые и хронические заболевания кожи, сахарный диабет, варикозная болезнь (на месте проведения процедуры), тяжелая форма гипертонии, келоидная болезнь, злокачественные кожные образования, беременность, некоторые инфекционные заболевания.

Выбирая салон важно знать, что результат электроэпиляции зависит не от прибора, а от рук специалиста. Очень важно обратиться к опытному специалисту. Если профессионализм мастера оставляет желать лучшего, есть вероятность, что он будет прокалывать кожу электрической иглой, не попадая в луковицу. При этом на коже появятся ожоги, а нежелательные волосы так и не будут удалены.

Центр электроэпиляции Ирины Трубиной поможет не только выбрать оптимальный метод эпиляции, но и предложит высочайший сервис и качество проводимых процедур.

Центр электроэпиляции Ирины Трубиной

г. Москва

Волоколамское шоссе, 98

т. 8 (495) 233-44-95
Время работы — с 9.00-21.00
выходной — воскресенье.

16:05
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Лечебный массаж головы полезен для всего организма.
​Электроэпиляция сегодня считается самым эффективным салонным методом, направленным на удаление нежелательных волос.