Биоревитализация кожи

Биоревитализация кожи — эффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.

Когда показаний к операции, избытков кожи вроде бы еще нет, обычные крема и процедуры по уходу уже не справляются с ситуацией, а процедуры по коррекции морщин (ботокс, филлеры) не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит биоревитализация кожи.

Благодаря биоревитализация кожи стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тонус и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция.

Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды: это перепады температур, УФ-облучение, атмосфера большого города, а также стрессы и многое другое. Кожа начинает терять влагу, увядать, выглядит уставшей.

Биоревитализация на сегодняшний день очень популярная, наиболее эффективная и универсальная нехирургическая методика борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Этот метод не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает структуру, характерную для молодой здоровой кожи, замедляя процесс старения.

Преимущество процедуры биоревитализация кожи заключается в использовании натуральной гиалуроновой кислоты, по химической структуре полностью идентичной гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата.

Старение кожи – это потеря гиалуроновой кислоты, поэтому биоревитализация улучшает здоровье кожи и способствует ее омоложению: кожа становится более эластичной, упругой.

Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук – они чаще других подвергаются ультрафиолетовому облучению, в результате чего снижается тургор, тонус и эластичность кожи.

Безопасность препарата доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением министерства Здравоохранения России.

В нашем центре проводится терапевтическая программа биоревитализации кожи, которая значительно замедляет процесс старения кожи.

Курс лечения состоит из 3 — 5 процедур биоревитализации кожи, которые проводятся врачом — дерматокосметологом.

Цент восстановительной медицины

18:05
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Прием аспирина может защитить женщин от рака кожи (меланомы).
В январе нового 2017 года Российская косметическая компания МейТан представила новинку...