Лечение алкоголизма

Алкоголик в семье — это горе для всех, а для него самого, возможно, самое сложное испытание, которое суждено пережить в жизни. Вопрос состоит только в том, справится ли сам человек, страдающий алкоголизмом, со своей проблемой, найдет ли он в себе достаточно сил, чтобы побороть недуг, а пристрастие к спиртным напиткам — это именно болезнь, не меньше и не больше. Лечение алкоголизма сегодня занимает колоссальное по значимости место не только в системе здравоохранения, но и является чрезвычайно важной социальной проблемой глобального масштаба.


Уникальная методика доктора Анч В.П. — способ, специально разработанный для лечения многих видов психических и соматических зависимостей, в числе которых, разумеется, почетное первое место занимает лечение алкоголизма. Основанная на программе лечения очень высокой эффективности, которая, к слову, составляет 85%, с помощью биоинформационной терапии приборами, методика доктора Анч В.П. способна на корню изменить мировосприятие человека, страдающего алкогольной зависимостью. Это достигается за счет не просто купирования абстинентного синдрома, попросту выведение из запоя, а вследствие воздействия на сформировавшийся у алкоголика «центр удовольствия», разрушения связи «спиртные напитки, компания, праздник, пятница и т.д. — удовлетворение потребности, покой, положительные эмоции»; восстановления физиологической саморегуляции центральной нервной системы, которая в первую очередь ответственна за формирование пристрастий; созданию негативного образа, чувства отвращения, связанного с прошлой проблемой и формированию позитивного настроя на начало новой жизни, в которой спиртным напиткам нет места. Лечение больных, страдающих алкоголизмом при помощи уникальной методики доктора Анч В.П., — это очень эффективное, надежное, безболезненное и абсолютно безвредное средство избавления от тяги к спиртным напиткам. Чрезвычайно важным представляется тот факт, что бывший алкоголик практически никогда не возвращается к прежней дурной привычке.

В случае возникновения острой необходимости, специалисты нашего центра выезжают на место для оказания помощи по купированию абстинентного синдрома (выведению из запоя), назначения специальной поддерживающей терапии и рекомендаций по дальнейшему ведению больного алкоголизмом. Лечение алкоголизма по методике доктора Анч В.П. обычно требует проведения не менее трех сеансов специфической терапии.
17:00
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Во всём мире, десятки миллионов людей страдают алкоголизмом, наркоманией, табакокурением и другими видами зависимостей. Нигде в мире! нет ни одной клиники или медицинского учреждения, где ВЫЛЕЧИВАЮТ о...
Список зарегистрированных аллергенов, воздействующих на человека, ежегодно растет, как увеличивается и общее количество аллергиков, в том числе страдающих на тяжелые формы заболеваний.