Где можно проводить электроэпиляцию?

Немного найдется столь же эффективных салонных способов, направленных на удаление нежелательных волос, как электроэпиляция. Пожалуй, ни один из ныне существующих методов борьбы с излишней растительностью на теле не может сравниться с электроэпиляцией. Всего несколько сеансов, и нежелательные волоски больше никогда не будут беспокоить тех, кто выбрал именно метод электроэпиляции для борьбы с избыточным оволосением.

Центр электроэпиляции Ирины Трубиной располагает идеальными условиями, именно такими, какие должны предшествовать манипуляции удаления нежелатеьных волос, сопровождать нашего клиента во время процедуры и, наконец, провожать его в новом облике уверенного в себе человека. Электроэпиляция бровей, усиков над верхней губой, рук, белой линии живота, грудных желез, области бикини, ног, а также электропиляция любой области у представителей мужественного пола — это то, на что делали акцент создатели центра: он так и называется «Центр электроэпиляции Ирины Трубиной». Удаление нежелательных волос при помощи электрического тока — это то, на что делается упор, потому что только этот метод способен раз и навсегда решить проблему избыточной растительности на теле.

Центр электроэпиляции Ирины Трубиной

г. Москва, Волоколамское шоссе, 98
т. 8 (495) 233-44-95
Время работы — с 9.00-21.00
выходной — воскресенье.

15:10
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​В наш компьютерный век мы уже не можем представить себе жизнь без всевозможных, смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг и прочих гаджетов.
​В ближайшее время каждый желающий может стать обладателем голубых глаз, не прибегая к помощи контактных линз.