Лечение зависимости

Длительное употребление психотропных веществ (алкоголь, табак, наркотики), булимия (переедание) или приверженность к азартным играм вызывает серьезные трудно исправимые нарушения физической и психологической деятельности человека. Вмешиваясь в обменные процессы, эти вещества или часто повторяющиеся психопатологические действия (например — игра) постепенно становятся незаменимыми участниками биохимических реакций в организме. Таким образом, формируется очаг патологических электромагнитных колебаний («центр удовольствия», «центр тяги») в подкорковых структурах, в подсознании, приводя к тяжелому расстройству личности. Как бы ни была тяжела болезнь, современные успехи наркологии и психотерапии позволяют избавиться от этой зависимости. Определяющее значение имеет сознательное решение человека. Если такое решение принято, все остальное — дело врачей, совершенства метода и готовности пациента довести лечение до конца. В таком случае успех непременно будет достигнут.

Биоинформационная терапия наркотической зависимости — это комплексный метод, направленный на ликвидацию патологического очага, посредством воздействия на структуры мозга приборами. Под действием электромагнитных волн определенной заданной частоты подавляются патологические импульсы, т.е. происходит восстановление физиологических процессов саморегуляции. Уникальностью данного метода лечения зависимости является не только стирание патологического образа, но и в сочетании с психотерапией создание нового очага возбуждения на уровне глубокой памяти, на отвращение (неприятие) психотропного вещества. Метод прошел клиническую апробацию, его эффективность и безопасность показана на большом клиническом материале, аппаратура сертифицирована и утверждена Минздравом.

Как показывают статистические данные, возврат бывшего пациента к прежней жизни чаще всего происходит не из-за физиологического дискомфорта, возникающего при прекращении приема психотропных веществ, а из-за подсознательной привязанности (тяги) к опыту прежних переживаний. В силу закономерности течения больной проходит несколько стадий, характеризующихся различными потребностями. Если в начале это потребность получения удовольствия, затем просто поддержание нормального уровня самочувствия и активности, то в последующем страх тяжелого заболевания и смерти заставляют больного обратиться за помощью. В таких случаях, необходимо обратиться в клинику и наши специалисты окажут вам реальную помощь.

Уникальный метод биоинформационной терапии, в течение ряда лет доказал свою высокую эффективность в подавлении патологической психической зависимости к алкоголю, наркотикам, никотину, и так называемых «центров удовольствия».

Под влияние биоинформационной терапии у пациентов быстро купируется весь сложный симптомокомплекс патологической зависимости: от сеанса к сеансу снижается тяга, исчезает патологическое влечение и аффективные расстройства, тревожность и депрессия, нормализуется настроение, и как результат в процессе сеансов ликвидируется преследовавшие воспоминания о спиртном или наркотиках или других патологических влечениях.

В процессе лечения повышается работоспособность, нормализуется сон, уменьшается и исчезает конкретное патологическое влечение. Изо дня в день отмечается нарастающее улучшение состояния и самочувствия.

На курс требуется в зависимости от психической резистентности пациента:

Алкогольная зависимость — 1-3 сеанса;
Никотиновая зависимость — 3 и более сеансов;
Наркотическая зависимость — 7-10 сеансов;
Патологическая зависимость (фобия, булимия) — более 3-х сеансов.

Данный метод — не кодирование, не гипноз. Это воздействие на первопричину, т.е. на основу сформировавшегося в структурах подсознания патологического центра тяги (центра удовольствия по проф. Анохиной И.П.).

23:05
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Во всём мире, десятки миллионов людей страдают алкоголизмом, наркоманией, табакокурением и другими видами зависимостей. Нигде в мире! нет ни одной клиники или медицинского учреждения, где ВЫЛЕЧИВАЮТ о...
​Мир вокруг стремительно развивается, сегодня, среди разных методов по борьбе с курением можно наблюдать интенсивное внедрение новых технологий.