Создание и продвижение сайтов!

Создание и продвижение сайтов!

Уважаемые посетители и постоянные подписчики новостей нашего медицинского портала Медкарта.ру! Пользуясь возможностью, сразу приношу свои извинения, что новость не медицинского характера, но очень надеюсь, что она будет полезна и интересна для Вас! Наше подразделение занимается созданием и продвижением сайтов в интернете. Благодаря их работе, технической поддержке, сайт существует в таком интересном виде. Как всегда, они открыты для сотрудничества, всегда по возможности готовы ответить на все Ваши вопросы, размещают нужную и полезную информацию на сайте.


Техническую и информационную поддержку осуществляет веб-студия «Вера-Студия». Веб студия работает с 2007 года. Студия предлагаем своим клиентам весь спектр услуг по разработке, продвижению и рекламе сайтов в сети интернет. Среди их клиентов компании различных направлений, например, как медицинской тематики, так и строительной.
«ВЕРА-СТУДИЯ»:
— мы обеспечиваем комплексный подход при разработке и создании сайта. Создание от сайта-визитки до интернет-портала. Мы делаем хорошие сайты для людей!
— поисковое продвижение сайтов исключительно белыми методами! Ваш сайт должен работать на вас! И мы и это сделаем!
— дизайн сайтов от шаблонных до индивидуальных, включая рисованной графику! Нам удаётся разрабатывать сайты с красивой графикой и удобной навигацией!
— Вам нужен новый дизайн сайта?! Не знаете с чего начать, и как это сделать?! Мы вам поможем! Короткие сроки, доступные цены!
— услуги по обеспечение работоспособности сайта. Это и техническая поддержка сайта, так же его наполнение, обновление информации, при необходимости доработка структуры и программного обеспечения.
— мы проводим комплекс мероприятий для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по нужным запросам с целью продвижения сайта.

сайт веб-студии www.vera-studio.ru

(495) 649-98-59
(926) 970-03-02
18:05
760
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​В настоящее время в Российской Федерации актуальна проблема суицидов, особенно подростковых.
«Все течет – все меняется» - это изречение Гераклита воистину бессмертно, но с ним нельзя согласиться только в одном случаи.