Новинка ТераФлю Иммуно: не сдаемся простуде!

Сезон простуд в нашей средней полосе является, пожалуй, самым продолжительным временем года. Он неожиданно начинается еще осенью, когда так хочется насладиться последними относительно теплыми деньками. Не дает передышки на протяжении всей зимы, мешая вволю порадоваться новогодним каникулам. И нахально накладывается на весну, вынуждая нас отменять долгожданные пикники и поездки на природу.


Однако теперь можно изменить этот традиционный сценарий и не сдавать крепость организма на милость простуды. Такую возможность нам дает новинка ТераФлю Иммуно со вкусом апельсина — комплексное средство, предназначенное для укрепления иммунной системы. ТераФлю Иммуно пополнил линейку популярного препарата ТераФлю – признанного эксперта в борьбе с простудными заболеваниями и гриппом, выпускаемого компанией Novartis C.H. В его составе впервые объединились три натуральных компонента, укрепляющих защитные силы организма: витамин С, эхинацея и цинк.Витамин С является злейшим врагом вирусов, возбуждающих простудные заболевания, он повышает концентрацию интерферона и антител в крови, стимулирует выработку лейкоцитов (белых кровяных телец), преобразует аминокислоты в биологически активные формы белка, что в совокупности укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма различным инфекциям.

Эхинацея оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое воздействие, а благодаря высокой концентрации полисахаридов обладает выраженной иммуностимулирующей активностью.

Цинк помогает организму эффективно бороться с инфекционными заболеваниями, стимулируя синтез антител и оказывая противовирусное воздействие, препятствует возникновению иммунодефицитов.

ТераФлю Иммуно выпускается в инновационных пакетиках-трубочках с порошком, который не требуется запивать, потому что он тает во рту. А это значит, что средством очень удобно пользоваться в любой ситуации: пакетик очень компактен, поэтому его всегда можно носить с собой, чтобы обратиться к его помощи при первых признаках недомогания.
Благодаря своему натуральному составу ТераФлю Иммуно безопасен в использовании и отлично сочетается с лекарствами.

07:45
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Простуда… Что может быть прозаичнее?