Диета

У многих женщин, когда они понимают, что набрали несколько килограмм, начинается так называемый «диетический синдром». Не теряя времени на консультации с врачом, они садятся на любимую диету.


Если вы хотите сесть на строгую диету, то прежде посоветуйтесь с врачом!

Как правило, вы можете избежать этой необходимости, если приобретете разумные привычки, касающиеся потребления пищи. Обычно тело набирает вес очень медленно. Может пройти несколько недель или даже месяцев прежде, чем вы заметите, что набрали лишние килограммы. Вы и не надеетесь сбросить их и поддерживать хорошую физическую форму без значительных перемен в привычках, касающихся еды и упражнений. После жесточайшей диеты вы, несомненно, вернетесь к своему прежнему образу жизни и через несколько недель заметите, что снова набрали вес.

Если немного изменить привычки, касающиеся еды, можно сбросить несколько килограммов лишнего веса и поддерживать форму в течение длительного периода времени. Например, если в течение дня вы едите хлеб, съедайте на один кусочек меньше; добавляйте меньше сахара в чай или кофе или не употребляйте его вовсе. Несколько калорий, которых вы таким образом избегаете каждый день, в итоге через несколько месяцев составят несколько тысяч калорий. К тому времени, когда вы достигнете желаемого состояния, ваши привычки изменятся достаточно для того, чтобы вы уже наверняка не вернулись к старому образу жизни.
16:30
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Масштабное исследование сотрудников Цюрихского университета с участием полумиллиона...
Популярная диета Аткинса может быть вредна для сердца.