Лечение и профилактика пародонтита с помощью аппарата VECTOR

В нашем стоматологическом центре применяется аппарат VECTOR, использующийся для лечения и профилактики пародонтита. Аппарат VECTOR сочетает в себе новейшие достижения в области стоматологической техники. Лечение пародонтита и пародонтоза с его помощью более эффективно, также значительно экономится время, как стоматолога, так и пациента.


При хроническом пародонтозе с помощью аппарата VECTOR лечение производится следующим образом — поверхность корня зуба и слизистой десны освобождаются от поддесневого камня и бактерий. Гидродинамический эффект данной методики позволяет значительно сократить количество микроорганизмов и, главное, процесс происходит бескровно и безболезненно, без повреждения мягких тканей даже в труднодоступных участках полости рта.

После обычного лечения пародонтита, поверхность зубов, зачастую становится шероховатой, что является основой для формирования новой бляшки. А при использовании аппарата VECTOR мельчайшие частицы, входящие в состав инновативной системы, деликатно полируют поверхности зубов во время их очищения.

И, наконец, для счастливых обладателей имплантатов — хорошая новость, при лечении пародонтита и регулярной профилактике полости рта на аппарате VECTOR срок службы имплантантов увеличивается в несколько раз, что позволит существенно сэкономить не только финансы, но, что наверное более ценно, — время и нервы.
Стоматологический центр Медистом
Адрес стоматологического центра:

метро Войковская

Коптевская улица, дом 22

Часы работы стоматологии:

ежедневно с 9.00 до 21.00, воскресенье с 9.00 до 18.00

Телефоны центра: + 7 (495) 450-90-55
07:35
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Во всём мире, десятки миллионов людей страдают алкоголизмом, наркоманией, табакокурением и другими видами зависимостей. Нигде в мире! нет ни одной клиники или медицинского учреждения, где ВЫЛЕЧИВАЮТ о...
По данным Роспотребнадзора, в Европейском регионе растет частота обращений за медицинской помощью в связи с респираторными инфекциями.