Санитарная авиация

Мы разрабатываем механизмы и этапы медицинской эвакуации, получаем все необходимые согласования с государственными службами, выдающих разрешения на срочный вылет медицинского рейса, утверждаем перечень необходимого оборудования для осуществления самой сложной медицинской транспортировки больного. В своей работе мы используем только сертифицированное медицинское оборудование, изготовленное ведущими мировыми производителями.


Обратившись в нашу службу санитарной авиации, Вы получите профессиональные ответы на все вопросы, касающиеся здоровья и жизни пациента. Мы готовы организовать как срочную, так и плановую медицинскую перевозку больного самолетом или вертолетом, с проведением соответствующей подготовки пациента к транспортировке.

Специалисты службы санитарной авиации владеют не только всеми необходимыми реанимационными навыками, но и готовы выехать в составе специализированных групп, включающих в себя любых специалистов соответствующего профиля в зависимости от заболевания больного и его состояния. В штате нашей службы санитарной авиации работают врачи реаниматологи, кардиологи, нейрохирурги, травматологи, терапевты, неврологи, педиатры, неонатологи и другие специалисты.
Наш сайт в интернете www.sanavia.ru
+7 (495) 227-11-03 — круглосуточно

Лицензия Федеральной Службы по Надзору в Сфере Здравоохранения и Социального Развития № 77-01-001345
12:15
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Профессиональная медицинская лига