Премия «Золотые Сердца-2016» вручена известному врачу и благотворителю Лейле Адамян

Премия «Золотые Сердца-2016» вручена известному врачу и благотворителю Лейле Адамян

В минувшие праздничные выходные в Москве, по традиции, состоялась церемония награждения ежегодной премии «Золотые Сердца». Эта премия уже четвертый год вручается тем известным людям и общественным деятелям, кто целью своей жизни считает служение человечеству, кто находит силы и не жалеет времени для добрых дел. Номинантами премии за эти годы стали деятели культуры, меценаты, врачи, общественные деятели, среди которых — мисс Вселенная, телеведущая Оксана Федорова, телеведущая Ольга Шелест, телеведущая Екатерина Стриженова, певица Любовь Казарновская, народный артист России известный пианист Юрий Розум, актер театра и кино, заслуженный артист Эвклид Кюрдзидис и многие другие.

В этом году премии в области благотворительности «Золотые Сердца» была удостоена Лейла Владимировна Адамян — известный врач, профессор, академик РАН, заслуженный деятель науки Российской Федерации, главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, президент Благотворительного фонда в области поддержки социально-культурных инициатив.

Лейла Владимировна — удивительная женщина, профессионал своего дела, Доктор с Большой буквы и человек с добрым сердцем и щедрой душой, на протяжении всей профессиональной жизни занимается благотворительностью. Благотворительный фонд в области социально-культурных инициатив, созданный Л. Адамян, в этом году провел огромное количество просветительских мероприятий, акций, конференций, благотворительных концертов, среди которых достойное место занимает масштабный проект «Открытый Университет» с уникальными лекциями о здоровье для всех желающих. Эта благотворительно-просветительская программа проводится не только в Москве, а также во многих городах России. Огромный личный вклад в дело благотворительности был оценен оргкомитетом премии и статуэтка «Золотое Сердце» была по праву вручена Лейле Владимировне на акции «Новый Год для всех». Этот праздник был организован фондом для многодетных семей и детей с ограниченными возможностями в зале Московского международного Дома танца «Дуэт со звездами».

Поддержать Лейлу Владимировну в этот день пришел всеми любимый поэт-песенник, народный артист России Илья Резник с супругой.

Получая награду, Л. Адамян сказала: «Помогая друг другу, мы обретаем настоящий смысл жизни, который нередко теряется в ежедневной суете. В новом году наш фонд будет продолжать проводить мероприятия и акции, которые помогут на деле нуждающимся в помощи людям и подарят им минуты радости и доброты».

06:10
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​26 ноября препарат Генферон® лайт был удостоен премии «Выбор года 2015» в категории «Красота и здоровье» в республике Беларусь.
​Национальная медицинская палата объявляет о начале конкурса на Премию Национальной