Космецевтическая серия Bee&peptide – мощное средство против старения кожи

Космецевтическая серия Bee&peptide – мощное средство против старения кожи

В январе нового 2017 года Российская косметическая компания МейТан представила новинку: космецевтическую серию для увядающей и очень сухой кожи Bee&peptide. Благодаря входящему в состав средств пчелиному яду, серия считается безопасной неинвазивной альтернативой ботоксу. Комплексное использование косметических средств серии позволяет добиться невероятного омолаживающего эффекта.

С годами кожа теряет свою эластичность, становится дряблой и сухой. МейТан призывает женщин не идти на компромисс с возрастом, а бороться с морщинами с помощью эффективных косметических средств.

МейТан представляет космецевтическую серию Bee&peptide, биоактивный состав которой оказывает мощное воздействие на три основных признака старения: морщины, дегидратизация, потеря упругости.

В серии успешно объединились древние знания о потрясающих свойствах яда пчел и современные пептидные разработки. Пчельный яд способствует выработке коллагена, который отвечает за эластичность и омоложение клеток кожи. В отличие от инъекций ботокса пчелиный яд не парализует, а мягко расслабляет мышцы лица, не вызывая аллергических реакций. Пептиды снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации кожи, повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты. Пептиды способны на 40% продлевать жизнь клетке, стимулировать рост и деление новых клеток кожи.

Стоит отметить, что ценность серии Bee&peptide еще и в том, что рождена она на заводе, специализирующемся на производстве лечебно-оздоровительных средств.

Татьяна Илькина, косметолог и бизнес-тренер Компании МейТан: «В настоящее время наметился интересный тренд — женщины все чаще отказываются от пластической хирургии. Это связано со стремительным развитием косметологии. Теперь женщины выбирают здоровый образ жизни и регулярный уход за собой. Наша Компания тоже разделяют идею регулярного и правильного ухода за кожей и предлагает большое количество средств для сохранения и возвращения сияния молодости. А ярчайшая новинка зимы 2017/2018 — серия Bee&peptide «Ботокс-эффект» с пчелиным ядом — является неоспоримым доказательством этого».

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты.

Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

10:15
1121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Впереди летние каникулы, а значит пришло время узнать больше о профилактике такого распространенного заболевания в детской среде...
На протяжении жизни, человек употребляет в пищу, примерно 60 тонн разнообразных продуктов, так заявляют диетологи.